Форум «FIGHT CLUB»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Подмена. Боксеры-близнецы попытались обмануть промоутера, но выдали себя СМС

Боксеры-близнецы Хосе и Оззи Кансеко пытались обмануть боксерского промоутера Деймона Фелдмана поменявшись местами.



Согласно договору, бывший игрок в бейсбол Хосе Кансеко должен был выйти за $5000 на поединок, который должен был состояться на арене Passion Night Club во Флориде. Однако, по неизвестным причинам, Хосе послал вместо себя своего брата близнеца Оззи, сообщает АР.

Обман был раскрыт после того, как некоторые зрители в зале обратили внимание на то, что у Оззи, который выходил за своего брата, известного в прошлом бейсболиста, не оказалось таких же как у него татуировок.

Промоутера Деймона Фелдмана также смутило то, что Кансеко начал требовать у него заплатить за поединок наличными до его начала. При этом Фелдман получил СМС от Хосе: "Ты должен заплатить ему".

"Парень, о котором я думал, что он Хосе, продолжал просить меня заплатить ему наличными до боя, - заявил Фелдман. - Я отказывался, так как по соображениям бизнеса собирался заплатить ему чеком. Мы долго спорили. Потом я получил это странное СМС, где он сказал ему. Вся эта история отвратительна".

Поединок с подменой так и не состоялся, а Оззи Кансеко был выведен из зала в сопровождении полиции.

Спустя некоторое время Фелдман снова получил сообщение от Хосе, в котором тот требовал заплатить $5000 его брату, в противном случае, он спишет всю вину за случившееся на промоутера. На своем твиттере Кансеко опубликовал сообщение, в котором заявил, что все эти деньги пойдут на благотворительность.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Кансеко, близнецы, обман

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Кансеко, близнецы, обман