Форум «FIGHT CLUB»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Полмиллиона за олимпийское золото

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Омар Муртузалиев озвучил сумму дополнительных призовых, которые получат победительницы Олимпийских игр в Лондоне в женской борьбе.



Спортсменки, которые выиграют золото на Играх-2012, получат 500 тысяч долларов. В активе женской сборной России пока только две серебряные медали с главных стартов четырехлетия, завоеванные Гузелью Манюровой и Аленой Карташовой.

«Олимпийские игры - это особенные соревнования, поэтому за победу в Лондоне мы решили установить особую премию – дополнительную к федеральным и региональным. Чемпионки по женской борьбе из России получат 500 тысяч долларов», -– приводит слова Муртузалиева (на фото) официальный сайт Федерации спортивной борьбы России.

«При этом мы прекрасно понимаем, что только лишь деньги не гарантируют побед. На вершину может подняться лишь сильный духом борец с отточенной техникой и высокой тактической грамотностью, которого тренеры грамотно подвели к важному старту на пике функциональной готовности. Но при прочих равных условиях материальный фактор может стать очень весомым стимулом для достижения результата», - добавил вице-президент Федерации.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Муртузалиев, олимпиада, призовые, федерация, борьба, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Муртузалиев, олимпиада, призовые, федерация, борьба, новости спорта