Форум «FIGHT CLUB»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

WBA готова заменить Хэю узбека на россиянина

WBA, титулом которой владеет британский тяж Дэвид Хэй, выступила с официальным заявлением относительно будущего соперника для своего Чемпиона.



Боссы WBA рассчитывают услышать вердикт британских спортивных властей относительно Руслана Чагаева (носителю гепатита В пока не разрешают проводить бой в Англии). Если же он окажется не в пользу узбека, то WBA лишит его звания официального претендента и передатс право на бой с Дэвидом Хэем россиянину Александру Поветкину.

Бой Хэй vs Поветкин может состояться уже 21 мая этого года на арене О2 в Лондоне. Именно на эту дату у Хэя значится договор с телеканалом Sky Sports.

Отметим, что Александр Поветкин уже дважды получал статус официального претендента на звание Чемпиона мира в тяжелом весе, но поскольку оба раза соперником россиянина должен был стать Владимир Кличко, дважды отказывался от поединка (первый раз Поветкин сослался на травму, которая вызвала серьезные подозрения у многих специалистов бокса, второй раз - проигнорировал официальную пресс-конференцию).

Дэвид Хэй. Досье на английского острослова

Напомним, что вопрос о возможности проведения на территории страны боя Дэвида Хэя и Руслана Чагаева Британский контрольный совет в области бокса должен был рассмотреть в понедельник, 7 февраля, однако поскольку не удалось собрать достаточное количество советников для кворума, заседание перенесли на вторник.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Wbaхэй, поветкин, чагаев, бокс, чемпион, новости спорта

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Wbaхэй, поветкин, чагаев, бокс, чемпион, новости спорта