Форум «FIGHT CLUB»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Заб Джуда подозревает Мэнни Пакьяо в нечестной игре

Экс-чемпион мира Заб Джуда поделился с журналистом fighthype.com соображениями по поводу карьеры Мэнни Пакьяо и предстоящего боя звездного филиппинца с Шейном Мозли.



"Я видел поединки Пакьяо, и, чувак, думаю, многие из них было правильно устроены, - утверждает Джуда

"Ну, вот посмотрите хотя бы на его бой с Джошуа Клотти. Этот парень просто тупо стоял там в ринге все 12 раундов, и не пытался выбросить хоть пару ударов! Зато Пакьяо неистовствовал, словно дрался с африканским львом. Другой пример: Антонио Маргарито известен, как настоящий бокс-киллер. И даже он ничего не делал в бою с Пакьяо", - продолжает Джуда.

"Понимаете, куда я клоню? На самом деле, я не знаю наверняка... Не могу взять и сказать прямо, что эти парни, что окружают Мэнни, все в боях подстраивают... Но что бы там ни было, я думаю, Мозли должен нокаутировать филиппинца", - говорит Заб Джула.

"На сто процентов в этом я не уверен, но все возможно. Если Шейн правильно подготовится, то он просто обязан нокаутировать Пакьяо. У него более чем достаточно опыта - это раз. Он крупнее Мэнни - это два. А ведь он нокаутировал и тех, кто больше него, крепких парней. Майоргу, например. У Мозли крепкий нокаутирующий удар, и я не вижу причины, по которой он бы не смог катком пройтись по такому малышу, как Пакьяо", - считает Джуда.

Отметим, что Заб Джуда - не единственный, кто подозревает Мэнни Пакьяо в нечестной игре. Ранее с острой критикой филиппинца (правда, без доказательств) выступил Роджер Мейвезер, дядя и тренер Флойда Мейвезера.

Напомним, бой Пакьяо vs Мозли состоится 7 мая в Лас-Вегасе, а Заб Джула уже 5 марта сразится за вакантный титул IBF в суперлегком весе с Кайзером Мабузой.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Ibf, джуда, пакьяо, бокс, новости спорта