Форум «Фитнес и Аэробика»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Сексбилдинг - спорт, который обеспечит удовольствие и спасет честь

В наше время существует много методик, которые помогают справляться с сексуальными проблемами. Теперь появилась еще одна, очень оригинальная. Сексбилдинг - новое направление в массовой спорткультуре. Сексбилдинг помогает развить группы мышц, участвующих в половом акте, и сделать оргазм ярче и приятнее.



Автор новой системы - английский тренер по аэробике и спортивным танцам Джанет Пелтроу. Она разработала систему тренирововк, в которой основное внимание уделяется мышцам таза, спины и груди. По-мнению многих исследователей современный образ жизни мешает людям наслаждаться полноценным сексом. Сидячая работа, ппривычка проводить свободное время в кино или в ресторанах приводит к тому, что у большинства людей плохо кровоснабжаются половые органы, начинается застой крови в малом тазу, в результате чего снижается потенция и желание заниматься сексом.
Такая же проблема возникает и у тех, кто занимается сексом редко. Для выхода из таких ситуаций и был разработан комплекс упражнений сексбилдинга. Мужчинам предлагается укреплять мышцы лобковые и копчиковые, а так же мышцы спины, которые участвуют в поступательных движениях при половом акте. Для женщин разработаны еще более сложные схемы, которые укрепляют мышцы живота и спины, а также грудные мышцы. Благодаря этому оргазм легче достигается, и становится более ярким. Кроме того, для женщин разработана специальная система укрепления мышц влагалища. Для этого предлагаются специальные наборы резиновых шаров и колец, сжимая которые, женщина может развивать мускулатуру своих интимных участков тела. Это не только может приносить удовольствие, но и является средством защиты от изнасилования. Сила сжимаемых мышц может быть равна силе крепкого рукопожатия. Поэтому женщина может просто сделать очень больно насильнику.

Так что новая методика выступает не только в качестве средства, делающего сексуальную жизнь ярче и активнее, но и обеспечивающего прямую безопасноть.

 
  •  

    Макс Матвеев (zorro) 9 декабря 2010 в 16:44 0

    Хороший спорт, где–то даже завалялся флайер из Тайланда, пприглашающий посетить "незабываемое впечатление" — тайке вставляют огурец, после чего она им выстреливает! Конечно же без сексбилдинга такое не было бы возможным!
  •  

    Аристарх Аристархович (andruhas) 9 декабря 2010 в 16:45 0

    Эта метода давно существует в России, называется "вумбилдинг", автора даже показывали по ТВ.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Сексибилдинг