Форум «Формула-1»

3 голоса за форум
3 голоса за форум
  • Читают в ленте 6

Как известный бабник Формулы 1 Джеймс Хант переспал с тридцатью тремя стюардессами компании British Airways

Турбо, подкрепленное похотью: как известный бабник Формулы 1 Джеймс Хант переспал тридцатью тремя стюардессами компании British Airways перед гонкой, которая принесла ему мировое чемпионство, пишет the Daily Mail.


Как известно, Джеймс Хант никогда не вел себя подобающим образом. Но никогда его поведение не было столь возмутительным, как в последние две недели октября в 1976 году, когда в Токио он и Ники Лауда боролись за титул чемпиона Формулы 1.

Подготовка к гонке была несколько нетрадиционной, если можно так выразиться. Две недели до решающей гонки он провел в запое, курил марихуану и нюхал кокаин вместе со своим другом Барри Шинном, чемпионом мира того года по мотогонкам.

В то время, как Джеки Стюарт, как надлежит по правилам, воздерживался от секса за неделю до гонки, Хант время от времени устраивал себе секс-минутки перед тем, как сесть за руль своего болида. У него была жуткая жажда секса. В физическом плане он был неподражаем, несмотря на то, что эмоционально он скорее всего был аматором в этом деле.

В Японии он разместился в отеле Токио Хилтон, где каждое утро появлялись стюардессы компании British Airways, чтобы отдохнуть от перелетов. Хант знакомился с ними на ресепшене и приглашал их к себе повеселиться – и ни одна из них ни разу не отказалась.

Никто из людей, видевших в то время Ханта, никогда в жизни не поверил бы. Что тот готовился к самой серьезной гонке в своей жизни. И даже в день самой гонки, мыслями он был где-то далеко, и ему было плевать, что об этом думают другие.

Ничто плохого не предвещало Патрику Хэду, который на настоящий момент является совладельцем команды Williams F1. Он был молодым автодизайнером и в то утро по ошибке зашел в другой гараж. Внутри оказался голый Хант, обжимающийся с миленькой японкой. Увидев вошедшего, Хант расхохотался, а Патрик Хэд поспешно удалился, не совсем понимая, что только что увидел.

В конце концов гонка состоялась. Хант взял чемпионство 1976 года, обогнав своего ближайшего соперника всего на одно очко.



Телевизионную трансляцию смотрело более тридцати миллионов человек, и эта победа предвещала шикарное празднование.
Через двадцать четыре часа гонщик должен был возвратиться в Великобританию, но он времени не терял и вливал в себя алкоголь. Он был настолько пьян, что на приеме в посольстве, устроенном в его честь, посол даже колебался, прежде чем принять его.

По возвращении домой, в аэропорту Ханта ждало более двух тысяч фанатов. По трапу он сошел с самолета абсолютно пьяный и упал в обьятия всоей матери Сью и его девушки Джейн Бирбек. Она не видела Ханта около года, но понятия не имела о том, что ее парень переспал с тридцатью тремя стюардессами и несчетным кличеством японских фанаток за две недели, которые он провел в Токио.

Хотя «переспал» - это немного не то слово, которым можно описать все произошедшее. Редко когда все происходило в постели, судя по предпочтениям Ханта. На протяжении его жизни у него было более чем 5000 женщин.

Он сменил множество девушек, и в начале 1976 он женился на бывшей модели Сюзи Миллер. В качестве мужа Хант был жутким бабником, страшно пил, потому Сюзи не стала терпеть его выходок и ушла к актеру Ричарду Бартону.



Между Бартоном и Хантом была заключена сделка: Бартон предложил заплатить за развод с Сюзи миллион долларов. Он и подумать не мог, что гонщик так запросто отпустит свою красавицу-жену. Для Ханта все сложилось как нельзя лучше – он избавился от жены, которую не хотел и сэкономил деньги на разводе.

В июне 1976 в Порт-о-Пренс, столице Гаити, были официально разведены Хант с Сюзи Миллер и Бартон со своей женой. Там для иностранцев развод можно оформить в течение дня. А двадцать первого августа того же года Сюзи и Ричард Бартон женились в Вирджинии.

Мать Ханта, Сью, заявила журналистам: «Я абсолютно уверена, что независимо от того, на ком женится мой сын, ситуация повторится в точности. Сюзи была просто прелесть. Но, к сожалению, Джеймс – не тот человек, за которого стоит выходить замуж».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Джеймс хант

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Джеймс хант

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Джеймс хант

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Джеймс хант

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Джеймс хант

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Джеймс хант

Территория фитнеса Авиамоторная

Получи 2 месяца в подарок

При покупке фитнес-карты

Джеймс хант