Форум «Формула-1»

3 голоса за форум
3 голоса за форум
  • Читают в ленте 6

Команда Mercedes представила болид 2011-го года

В первый день февраля, перед стартом предсезонных тестов в испанской Валенсии Mercedes GP провела презентацию своей новой машины Формулы 1 – MGP W02.

Шасси образца 2011 года довольно сильно отличается от своего предшественника, не оправдавшего надежды немецкой команды: серьёзные изменения претерпели носовой обтекатель, который теперь поднят заметно выше, боковые понтоны и воздухозаборник.



Руководитель Mercedes GP Росс Браун уверен, что предстоящий сезон станет для заводской команды штутгартского концерна успешнее предыдущего. В 2010-м «Серебряные cтрелы» не сумели одержать ни одной победы, закончив чемпионат на четвёртом месте в Кубке Конструкторов с большим отставанием от тройки лидеров.

Однако на презентации нового шасси Mercedes W02, состоявшейся 1 февраля в Валенсии перед началом первых предсезонных тестов, глава немецкой команды излучал оптимизм…



Росс Браун: «Всегда очень интересно наблюдать за тем, как новая машина впервые готовится выехать на трассу – и этот год не является исключением. После первого сезона в качестве заводской команды Mercedes-Benz мы надеемся воспользоваться плодами совместной работы отделов шасси и двигателей. У нас хорошая техническая структура, мы повысили эффективность работы инженеров на трассе и на базе, и я уверен, что в этом году мы улучшим наши показатели во всех ключевых областях.

Мы хотим с самого старта сезона установить высокую планку, но если этого не получится, то мы готовы быстро отреагировать и включиться в борьбу. Все в нашей команде с большим воодушевлением ждут предстоящий сезон».



Михаэль Шумахер: «Я с уверенностью жду новый сезон. Мы уже не раз говорили об этом, но я повторю ещё раз: нам удалось сделать большой шаг вперёд, и я не сомневаюсь, что в этом году мы будем чаще бывать на подиуме, в идеале – на его верхней ступеньке!»

Нико Росберг: «С нетерпением жду начала чемпионата, в этом году мы должны быть сильнее, чем в прошлом сезоне, – заявил Нико Росберг. – Мы хотим сражаться в первых рядах и бороться за победы в гонках. Каждый сотрудник на наших базах в Брэкли и Бриксуорте работал очень напряжённо над созданием новой машины «Серебряных стрел», и все поскорее хотят увидеть результаты этого напряжённого труда».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Mercedes, презентация, новости спорта, шумахер, формула 1