Форум «Крутим педали»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 5

Фаррар победил для Вейланда

Тайлер Фаррар из Garmin выиграл третий этап престижнейшей веломногодневки «Тур де Франс».



Накануне гонки лидер генеральной классификации Тур Хушовд признался, что пожертвует собственным успехом ради победы товарища по Garmin Тайлера Фаррара, и сдержал свое слово. Норвежец сработал в стиле искушенного грэгари, отлично исполнив роль разгоняющего паровоза в командном спринтерском поезде.

Американская дружина точно по инерции с предыдущей командной гонкой проявила себя на редкость слаженно. Забриски и Навардаускас исправно трудились в «головке» пелотона большую часть этапа, а в финальной шпильке их почин поддержал Хушовд, сделав все для первой в карьере Фаррара победы на «Большой петле».

Обычно в такой искрометной и мощной манере работают гонщики HTC-Highroad, однако на сей раз Кэвендиш с партнерами с треском проиграли дуэль своим основным соперникам. Мэнский экспресс пересек линию финиша только пятым, так и не сумев по-настоящему включиться в итоговые разборки Фаррара и компании. Тайлер посвятил этот успех своему другу, погибшему на «Джиро д’Италия» Воутеру Вейланду.

В общем зачете все генеральщики остались при своих. Хушовд на четвертый этап выйдет снова в желтом. В непосредственной близости от него находятся Кадел Эванс (+ 1), братья Шлеки (+ 4), Брэдли Уиггинс (+ 4) и Леви Лайфаймер (+ 10). Александр Винокуров проигрывает норвежцу 32 секунды, а главный фаворит «Тура» Альберто Контадор – 1 минуту 42 секунды.

Лучший из россиян пятикратный чемпион страны Владимир Гусев («Катюша») расположился на 51-й позиции (+ 1.04).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Фаррар, тур де франс, велоспорт, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Фаррар, тур де франс, велоспорт, новости спорта