Форум «Крутим педали»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 5

Как выбрать гидратор

Начнем с самого начала, что такое гидратор. Это такой «мешок» с трубкой для воды. При поездках это чудо техники возится в рюкзаке. Но под него желательно купить специальный рюкзак с карманом для гидратора и с отверстием для вывода трубки, так же существуют маленькие рюкзачки, в которые убирается только гидратор. Стоят они в районе 1 000 руб и дороже.


Но вернемся к гидраторам. В спортивных магазинах можно найти и дешевые гидраторы емкостью 2 литра, но реально в них можно залить не больше полутора. Стоят они в районе 300-400 рублей. Но вода в них пахнет пластиком и они имеют очень неудобное отверстие для заливания воды.


Лучше всего заплатить побольше и купить нормальный гидратор. Заказать его можно в специализированном интеренет магазине чайна. Стоить такой гидратор будет раза в два дороже от 700 рублей и ждать его придется неделю минимум. Но потом он будет радовать своего владельца чистой водой, без посторонних запахов. Да и заливать в них жидкость намного удобнее. Они, кстати тоже емкостью на 2 литра. А что касается оплаты и доставки, то тех людей, которые этим занимаются можно найти на  вело форуме, они не откажутся помочь и привести и ваш заказ внутри своего.


Ну а если вы не решитесь на такие капиталовложения, то можно обойтись бутылкой, крепящейся на раме велосипеда, о ни подробнее напишу позже…

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Гидратор

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Гидратор

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Гидратор

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Гидратор

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Гидратор

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Гидратор