Форум «Крутим педали»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 5

Марк Кэвендиш перешел в Team Sky

После самого успешного сезона в карьере Марк Кэвендиш принял решение уйти из комады HTC-Highroad. К Team Sky британец присоединится в начале 2012 года.



В июле 26-летний велогонщик вновь подтвердил звание сильнейшего спринтера мира, выиграв пять этапов «Тур де Франс» и престижную зеленую майку. Спустя два месяца Марк стал чемпионом мира в групповой гонке на трассе в Копенгагене.

В дополнение к 20 выигранным этапам «Большой петли», Кэвендиш праздновал победу еще на десяти этапах Гранд-Туров. В 2009 году он стал триумфатором престижной однодневки «Милан – Сан-Ремо».

«Думаю, что выражу мнение всей команды, если скажу, что мы очень рады переходу Марка в Team Sky. Он лучший спринтер в мире, и его энергия и страсть заразительны. Наша команда проводит второй фантастический сезон, и подписание Марка – еще один шаг к большим достижениям в новом сезоне», - заявил трехкратный олимпийский чемпион британец Брэдли Уиггинс.

Аналогичного мнения придерживается и другой представитель Team Sky Эдвальд Буассон Хаген. «Мы выступали с Марком вместе за Columbia-HTC, и здорово, что теперь мы снова в одной команде. Его приобретение, безусловно, наш козырь на следующий год», - отметил норвежский велогонщик.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Кэвендиш, велоспорт, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Кэвендиш, велоспорт, новости спорта