Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Десять самых сексуальных спортсменок 2010 года (Часть 1)

Сексуальные женщины есть везде, но сексуальные женщины, которые одновременно являются великими спортсменками, встречаются гораздо реже.



Кое-кто придерживается теории, что спортсменки сексуальны от природы, они в хорошей физической форме, подтянуты и обладают достаточной долей самоуверенности. Возможно, в этом что-то есть, что самые сексуальные спортсменки 2010 года имеют все эти качества в изобилии.

Критерии отбора были следующие. Все эти спортсменки в 2009 году принимали участие в профессиональных соревнованиях, и им больше, чем 18 лет.

10. Анна Роусон (Anna Rawson). Гольф. Родившаяся в Австралии Анна Раусан играет в гольф и работает моделью. Получить признание в гольфе далось ей труднее, чем стать моделью. Никто не знал о такой спортсменке, пока она не закончила обучение в школе Q в 2008. Позировать для журнала "Dolly" она начала в 16 лет, однако сейчас её персоной фотографы стали интересоваться гораздо больше.

9. Элисон Сток (Allison Stokke) . Легкая атлетика. Она юна, но это не помешало ей стать одной из самых востребованных. Став популярной, она начала работать как модель. Она талантливая, загорелая и очень сексуальна. Нет никаких сомнений, что если у неё не заладится со спортом, то с карьерой модели проблем не возникнет.

8. Хезер Миттс (Heather Mitts). Футбол. Хезер Миттс родом из Цинциннати, Огайо. Она завоевала две олимпийские золотые медали и принимала участие в более 100 матчах в составе команды США. Её уже называли самой сексуальной спортсменкой в 2004, а в 2005 она появилась в журнале SI Swimsuit.

7. Локелани МакМайкл (Lokelani McMichael). Триатлон. МакМайкл родом из Каулы, Кона (Гавайи), она начала принимать участия в соревнованиях в 18 лет. В 1999 Локелани также была Мисс Кона Кофи. В 1995 году она стала самой юной спортсменкой, принимавшей участие в триатлоне силачей. Локелани появлялась на обложках журналов Runner's World, GQ, Trathlete, Shape и др.

6. Аманда Берд (Amanda Beard). Плавание. Аманда, единственное исключение из правил. Она завершила свою карьеру на Олимпиаде 2008, с тех пора она уходила из спорта и возвращалась, затем снова уходила и возможно вернется снова. Уроженка Ньюпорт Бич, Калифорния обладает 7 олимпийскими медалями, в 2006 появилась в журнале 2006 SI Swimsuit, а в 2007 позировала обнаженной для журнала Playboy. В настоящий момент она работает моделью и принимает участие в различных спортивных ток-шоу.

Продолжение следует.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Рейтинг, спортсменки

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Рейтинг, спортсменки

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Рейтинг, спортсменки

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Последний день!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Последний день!

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Последний день!

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Последний день!