Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Десять самых сексуальных спортсменок 2010 года. Часть 2

Красивые женщины есть даже в спорте. Сексуальные спортсменки зачастую привлекают внимание к женским видам спорта больше из-за своей внешности, чем из-за спортивных достижений.



Мы продолжаем знакомить вас с самыми сексуальными спортсменками 2010 года.

5. Мисти Мей -Тренор (Misty May-Treanor), пляжный волейбол. Вместе с Керри Уолш Мисти представляет половину лучшей женской команды по пляжному волейболу. Она была названа лучшим игроком года NCAA, имеет две золотые олимпийские медали, и самое большое количество побед среди женщин за всю историю пляжного волейбола (на апрель 2010 - 105 побед). Она немного снималась в кино и работала моделью.

4. Эмми Акуф (Amy Acuff) - прыжки в высоту. Эмми Акуф очень сексуальна. Её рост 6 футов 2 дюйма (188 см). Она принимала участие в четырех Олимпийских играх и по слухам собирается на пятые. Она никогда не завоевывала олимпийских медалей, но все ее впереди. В США её называют лучшей прыгуньей в высоту. Эмми появлялась в журналах Maxim, FHM и Esquire, а также на обложке журнала Playboy.

3. Мария Шарапова, теннис. Рожденная в России Мария Шарапова не только одна из лучших теннисисток, но и самая сексуальная. Она выиграла все, что можно было выиграть. Мария является ведущей спортсменкой приглашаемой для рекламирования дорогостоящих продуктов, например фотоаппаратов Cannon.


2. Натали Гульбис (Natalie Gulbis), гольф. Натали Гульбис посредственный игрок в гольф, однако на неё интересно смотреть. У неё 3 победы в LPGA, что уже хорошо, а также множество предложений работать моделью. Она даже появлялась в телешоу Celebrity Apprentice. Она по-прежнему продолжает играть в гольф, но чаще её можно увидеть в качестве модели или приглашенной звезды на различных событиях. Несмотря на то, что она нечасто выигрывает соревнования, её доход за год составил 1 млн. $.

1. Дженни Финч (Jennie Finch) - софтбол. Дженни Финч - это лицо софтбола. Она не только лучший и самый популярный игрок во всем мире, но и очень сексуальна. Она получает гонорары со многих источников: все рекламные заказы могут стать её, если она захочет. Её также часто приглашают на различные спортивные телешоу. Она даже вытеснила Анну Курникову в голосовании на портале ESPN за звание самой привлекательной спортсменки. За её плечами появление в журнале SI Swimsuit, семь фотосессий для Playboy, однако она по-прежнему может запустить мяч для софтбола скоростью 114,26 км/ч, что эквивалентно скорости быстрого мяча в бейсболе - 160,93 км/ч

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Рейтинг, спортсменки

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Рейтинг, спортсменки