Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Эротика в спорте – это демонстрация тренированного тела

Эротика в спорте берет свое начало еще со времен Эллады. Уже тогда началась демонстрация анатомии, гармонии пропорций и совершенства человеческого тела. В Древней Греции все атлеты соревновались обнаженными. Отсюда и произошло слово "гимнастика" (от gimnos – голый).



Обнаженное тело не считалось чем-то стыдным - наоборот, оно показывало, как упорно спортсмен тренировался. Стыдным было иметь неспортивное, нетренированное тело.

Женщинам запрещалось не то что участвовать, но и наблюдать за ходом Игр. Если на стадионе обнаруживали какую-нибудь женщину, ее по закону должны были бросить в пропасть. Лишь однажды это правило было нарушено - когда женщина, чьи отец, брат и муж были Олимпийскими чемпионами, сама подготовила своего сына и, гонимая желанием увидеть чемпионом и его, поехала с ним на Игры.

Тренеры стояли на поле отдельно, наблюдая за своими подопечными. Наша героиня переоделась в мужскую одежду и стала рядом с ними, с волнением глядя на сына. И вот...его объявляют чемпионом! Мать не выдержала и побежала через все поле, чтобы первой его поздравить. По дороге одежда с нее упала, и все увидели, что на стадионе - женщина. Судьи были в трудном положении. По закону, нарушительница должна быть убита, но ведь она - дочь, сестра и жена, а теперь еще и мать олимпийских чемпионов! Ее пощадили, но с этого дня ввели новое правило - теперь не только атлеты, но и тренеры должны стоять на поле абсолютно голыми, чтобы предотвратить подобные ситуации.

Любопытное исследование провела французская академия атлетизма. Оказалось, что представители «королевы спорта» — легкой атлетики, за последние десять лет обнажились почти наполовину. То есть площадь поверхности тела спортсмена, прикрытой от взоров, сократилась на 44%.

Причем, отмечают исследователи, если раньше «оголялись» в основном представители спринтерских дисциплин (что вполне объяснимо – экономия ткани имеет прямое отношение к экономии мгновений), то теперь теле- и фотокорреспонденты могут рассчитывать на сексапильные виды метателей и толкателей. Кроме того, считают ученые, спортивные фирмы из года в год, от модели к модели предпочитают стиль «мини». Согласно прогнозам, если эта тенденция не прекратится, к 2012 году на легкоатлетах останется вообще минимум одежды.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Эротика, тело, олимпиада, спорт, одежда