Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Обнажаться или не обнажаться? Вот в чем вопрос

Очень легко понять, почему наши спортсменки позируют и расцветают перед камерами. Они хотят получить свой кусок рекламного пирога. И, не смотря на то, что небольшой кусок этого пирога они и так получают, они пользуются этим преимуществом как могут. В некоторых случаях это означает, что козырь хорошей внешности спортсменки преобладает над мастерством.



«Должны ли мы требовать, чтобы спортсмены отказывались от этих предложений в миллион долларов, до тех пора пока они не выиграют турнир? » - задается вопросом президент Фонда женщины в спорте Эйми Маллинс (Aimee Mullins), которая является инвалидом спорта, и когда-то была моделью. «Я имею в виду бостонскую команду Ред Сокс, они сделали рекламу задолго до своего выигрыша мировой серии».

Когда мы задаемся поиском самых популярных спортсменок, первое что нам попадается это рейтинг самых сексуальных спортсменок. Конкретный пример, в средине статье о будущем американской команды по софтболу на Интернет портале AOL приведен список 10 самых сексуальных спортсменок. Это полностью противоречит самим спортсменкам, которые просят, чтобы их вид спорта воспринимали серьезно, а затем позируют в бикини, потому что они считают, что это сделает их более популярными.

Мы не утверждаем, что буквально все спортсменки готовы обнажиться. Но на сегодняшний день они не более узнаваемые, чем их коллеги. Оценив быстрым взглядом самых популярных спортсменок, мы обнаруживаем, что многие из них являются не самыми лучшими представителями данного вида спорта.

Конкретные примеры., Lorena Ochoa - лучший игрок в гольф в мире и звезда в своей родной Мексике, но в США её мало кто узнает. Тем временем, все знают Натали Гульбис, которая позировала в бикини и чей веб-сайт рекламирует её как игрока в гольф и красивую модель. Затем Мишель Ви, которая, слава богу, не имеет пикантных фото, но является вторым номером в списке спортсменок по доходу, заработанному на спортивных достижениях.

Аманда Берд позировала обнаженной для Плейбоя в 2007 и без проблем использует свою сексуальность для рекламирования своего вида спорта. Однако она не является лучшей пловчихой. Этот титул принадлежит Натали Кохлин и возможно даже Кейти Хофф.

В баскетболе лучшим игроком WNBA является Диана Таураси, но новичок Кондас Паркер возможно более раскручена. Она уже подписала два рекламных контракта и лига уже начала рекламировать её как следующую великую звезду баскетбола. Хотя ни одна из этих женщин не позировала в бикини.

Данника Патрик в категории сама, поскольку она соревнуется с мужчинами. Она далеко не лучшая в спорте, выиграла всего одну гонку, но у неё уже были рекламные контракты, до того как она что-либо выиграла. Она также позировала для журналов SI, FHM и Maxim и это больше превозносило её внешность, чем умение управлять автомобилем.

Каждое поколение спортсменок имеет тех, кто задействовал или не задействовал такую манеру поведения.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Секс и спорт, знаменитые спортсмены, сексапильность, эротика

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Секс и спорт, знаменитые спортсмены, сексапильность, эротика

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Секс и спорт, знаменитые спортсмены, сексапильность, эротика

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27 %

Секс и спорт, знаменитые спортсмены, сексапильность, эротика

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Секс и спорт, знаменитые спортсмены, сексапильность, эротика

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Последний день!