Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

О, секс, ты – спорт!

Зимнее ли холодное утро за окном, когда кажется, что еще ночь, или дождливое осеннее, а может, самое начало солнечного летнего дня, нам совсем не хочется вылезать из уютной теплой постели, а хочется зарыться в подушки на «еще десять минуточек и все, встаю».



После, шаркающей походкой плестись в ванную, приводя там себя в чувство прохладной водой, поглощать утренние бутерброды, запивая их растворимым кофе, одеваться и идти на работу. Стоп! Мы, кажется, что-то пропустили. А как же утренняя зарядка, которая помогает проснуться, разогреть мышцы и вообще почувствовать себя бодрым? Признайтесь, когда вы делали зарядку в последний раз? В младших классах средней школы под доносящийся с кухни голос ведущего радиопередачи «Утренняя гимнастика»?

«Какая зарядка?» - воскликнет среднестатистическая женщина, - «Надо самой собраться, завтрак приготовить, детей собрать в садик, школу...»

«Какая зарядка?» - хмыкнет среднестатистический мужчина, - «На кольцевой через час будут пробки, а мне еще в контору за бумагами заскочить надо!»

Хорошо (хотя ничего хорошего), а давайте представим, что ваш будильник прозвенел на полчаса раньше, чем обычно. Можно вскочить и провести утро по вышеописанному сценарию, а можно тихонько будить мужа или жену, лаская нежно его или ее под одеялом. Прикосновения любимого человека гораздо приятнее, чем резкий звон механического будильника или противный писк электронного. И можно делать утреннюю зарядку вместе. Стойте! Положите гантели и не забудьте потом стереть с них вековую пыль. Имеется в виду совершенно другая «зарядка», а именно - элементарный секс! Это прекрасная возможность подтянуть животик, предательски выпирающий после рождения ребенка или от частых посиделок с пивком и чипсами, подкачать мышцы рук, ягодиц и даже ног.

И будьте активнее! Не нужно лежать неподвижно под одеялом. Меняйте позы, помните, что в разных позах будут задействованы разные группы мышц и... двигайтесь, двигайтесь! Десятиминутный половой акт заменяет десять минут занятий на велотренажере, но вместо скучного кручения педалей у вас есть еще и возможность наслаждаться физической и духовной близостью с любимым человеком.

А кто мешает продлить наслаждение еще на двадцать, тридцать минут? И, наконец, во время оргазма процессы, происходящие в нашем организме, являются замечательными упражнениями для сердца, а значит своеобразной гимнастикой можно назвать даже оральный секс. Вот так! Ну а после можно перейти к водным процедурам. Продолжить нашу романтическую утреннюю зарядку в ванной под освежающим прохладным душем. Заметьте, в ней нет удобных кроватей, что заставит также поднапрячь некоторые группы мышц.

Итак, как вы себя чувствуете? На щеках играет румянец, вы полны энергии и готовы свернуть горы. И вы не утомлены, как после получасовой пробежки, и уже не хочется прилечь, а от раздражения, которое иногда появляется у некоторых по утрам, не осталось и следа. Но кто сказал, что сексуальная гимнастика полезна только утром? Занимайтесь сексом и днем, если есть такая возможность, чтобы растормошить начавший утомляться организм, и вечером, и ночью, чтобы крепче и спокойнее спать.

Секс - это прекрасный вид спорта, но в нем нет ни судей, ни зрителей, ни соперников, ни травм, ни возрастных ограничений, и помимо пользы для нашего тела от такого спорта есть польза и для души. И пускай от такой зарядки не будет эффекта как от изнурительных тренировок в тренажерном зале, положительный результат все равно будет в виде хорошего настроения и физической бодрости.

Занимайтесь спортом, вам понравится!

Forceful.ru

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Секс, спорт, зарядка

Территория Фитнеса Сходненская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Секс, спорт, зарядка

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Секс, спорт, зарядка

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Секс, спорт, зарядка

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Секс, спорт, зарядка

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Секс, спорт, зарядка

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Секс, спорт, зарядка