Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Секс – это…

Знаете ли вы, что означает слово "секс" для людей, которые профессионально занимаются спортом или просто являются обычными зрителями спортивных состязаний? Перед вами пять определений слова "секс" в спортивном контексте.



1. Секс - это лучшая отговорка неуспешной карьеры. Всем известно, что Тайгер Вудс обручился со шведской моделью Эллин Нордегреден, однако в профессиональном плане этот сезон для него стал самым худшим. Не воспринимая взаимосвязи между сексом и спортом, он всё-таки женился на ней. Данные исследований сексуальной активности и спортивной результативности для него неубедительны. Тайгер сделал предложение, женился и показал худшие результаты в своей карьере. Думаете простое совпадение?

2. Секс - это лучший способ начать следить за спортивными событиями. Мужчины со всего мира открывают для себя ошеломляющий атлетизм пляжного волейбола и восхищаются удивительной стойкостью участниц соревнования. Мужчины согласны смотреть телевизионный канал с плохим качеством изображения, если там играют голландки против швейцарок. Они испытывают глубокое волнение от выступления олимпийских медалисток Мисти Мэй и Керри Уолш. Они пытаются объяснить женам про невероятный атлетизм и потрясающую стойкость, но в тоже время удивляются, когда им говорят, что мужчины тоже могут играть в пляжный волейбол.

3. Секс - это лучшее ненаучное доказательство того, что случилось с Тайгером. Дэвид Ортиц посоветовал своему товарищу по команде «Red Sox» Джонни Деймону держаться подальше от своей невесты перед игрой с командой «Yankees». И это сработало, Дэймон взял две базы и отправил «Sox» в Лигу World Series.

4. Секс - это лучший способ увеличить количество зрителей. Интерес к теннису возобновился после того, как длинноногая блондинка из России, которая на самом деле умеет играть, семнадцатилетняя Мария Шарапова выиграла Уимблдонский турнир.

5. Секс - это острая конкуренция. До сих пор мужчины не могут понять, ЧТО их жены и подруги видят в этих странных олимпийских пловцах, одетых в глупые обтягивающие костюмы.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Секс, спорт