Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Секс и Спорт идут за руки

Спорт и секс идут рядом. Динамизм, полученный во время спортивных тренировок благоприятно отражается на сексуальной жизни.

Французский исследовательский центр провел эксперимент как влияют спортивные тренировки на сексуальные отношения. Мужчины, принимавшие участие в программе, ежедневно занимались пробежками в течении 9 месяцев. В результате, среднемесячная частота сексуальных отношений возросла с 7 до 12.

В программе также принимали участие женщины, чья сексуальная активность выросла на 30% после трехмесячного курса танцев и аэробики.

В исследовании принимали участие группы разных возрастов, но у всех заметно возросла сексуальная активность по мере возрастания спортивной активности.

Причины этого феномена могут быть разными, но логично, что спортивный человек более эмоционально стабилен и физически более подготовлен для больших "сексуальных нагрузок". Плюс к этому, занятия спортом формируют красивое тело, человек не стесняется себя и становится более раскрепощен в сексуальном плане.

Как говорит известный сексолог Вильям Мастерс: "Чем здоровее человек, тем он сексуально активнее". И естественно, что спорт улучшает состояние здоровья человека: улучшает работу сердца, кровообращение и многое другое.

К тому же, спорт снижает стресс, делает человека более стрессоустойчивым, а ведь это немаловажно для секса. Какой может быть секс, если человек постоянно нервничает и длительно находиться в стрессовом состоянии.

Пробежки (Джоггинг) способствуют разогреву тела, а тепло в свою очередь увеличивает сексуальное влечение.

Но осторожно, передозировка физической активности может сыграть с вами злую шутку. У спринтеров и людей, которые бегают более 60 км в неделю наоборот наблюдается снижение полового влечения.

У марафонцев, которые бегают по 135 км в неделю для подготовки к соревнованиям, вообще остаются силы лишь упасть как блин на постель и все. О сексе даже мыслей не будет.

Некоторые вещества, способствующие временному увеличению спортивной или сексуальной активности:

- Гуарана: богата на кофеин и является мощным стимулятором

- Спирулина: богата железом, протеинами и бета-каротином и также является хорошим стимулятором спортивной и сексуальной активности

- Энергетические напитки, такие как Red Bull, имеют феноменальный успех у спортсменов и просто физически активных людей. Они богаты на кофеин и другие вещества, которые помогут продлить или повысить вашу интеллектуальную, спортивную или сексуальную активность.

- Здоровая еда и правильный режим! Это самый лучший способ быть в хорошей форме!

В общем, занимайтесь спортом, но помните о дозировках!

Forceful.ru

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Секс, спорт, исследования

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Секс, спорт, исследования