Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Секс и спорт: взгляд в историю

Древние греки считали, что посещение спортзала – это отличный способ подготовить молодого человека к войне, а также позаботиться о здоровье тела. Классические греки были одержимы красивыми телами и проводили много времени в разговорах об этом, обсмаковывая тело каждого. В спортзале, мужчины и только мужчины снимали свою одежду, поливали маслом свои тела, затем тренировались нагишом, и даже занимались рестлингом. Для культуры, которая поддерживала ласкающие и эротические отношения между мужчинами, не удивительно, что посещение спортзала - это было милое сексуальное занятие. Это было частью хорошей жизни. Каждый греческий город обязательно имел несколько спортзалов, и многие горожане посещали спортзал каждый день. Для древних греков секс и спорт естественно шагали вместе.



Профессиональные спортсмены на своем пути к Олимпийским Играм иногда придерживались совета не заниматься сексом перед днем состязаний, дабы сохранить свою силу. Но мужчина, который выигрывал Олимпиаду, возвращался домой в сопровождении шумной толпы, потому что как и в нынешнее время он становился секс-бомбой на ночь. Даже лопоухий боксер, потный от борьбы, имел своих ярых поклонников.

Спорт демонстрировал мужественность, и мужественность была направлена на греческих зрителей. В таких городах как Афины, греки-мужчины были окружены статуями красивых героев и воинов – обнаженные тела, невероятно развитые с идеальной фигурой. Эти статуи сейчас можно увидеть как шедевры классического искусства. Потрясающие тела, как фотографии супермоделей для современных женщин, были пугающим идеалом жизни. Каждое тело горожанина подвергалось критике. Ваше тело было открыто для пристальных взглядов публики и показывало, какой вы мужчина на самом деле.

Вы, конечно, помните взаимосвязь спортсменов, секса и лидерства в античном мире. Ксенофонт, Сократ и Диоген полагали, что сексуальные излишества и их недостаток основывались на спортивных достижениях.

В сексе и спорте триумф мог привести к провалу, если он не сопровождался постоянной проверкой общественного сознания и физическими тренировками. Тщательно модулированное желание преуспеть в обеих сферах становится признаком способности к правлению. Аристотель и Платон поощряли регулярные романы с излишествами как испытание и как удовольствие.

Возможность молодых людей двигаться по лестнице социальной ответственности подвергалась жесткой оценке, потому что их способность выигрывать спортивные события была сродни сексуальному разбою более старших мужчин.

Каждый успех демонстрировал пригодность не только физическую, но и управленческую. Древние олимпийцы соревновались абсолютно голыми. Только другим мужчинам и девственницам позволялось смотреть на состязания. Спустя столетья приверженцы мужественности в лидерстве снова вышли на первый план.

Когда Пьер де Кубертен основывал современные Олимпийские игры, его целью было следовать примеру британского Христианства и избавиться от французского мужланства после потрясений от франко-прусской войны.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Секс и спорт, древняя греция, история

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Секс и спорт, древняя греция, история

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Секс и спорт, древняя греция, история

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Секс и спорт, древняя греция, история

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Секс и спорт, древняя греция, история

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Секс и спорт, древняя греция, история