Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Секс по-олимпийски

Ситуация, когда много мужчин и женщин спортсменов находятся вместе, как во время Олимпийских игр, таит в себе большое искушение. Мэтью Сид, журналист из Times и бывший международный игрок в настольный теннис рассказал, что Игры предлагают возможность насладиться сексуальной активностью в олимпийском количестве.



«Первый раз я участвовал в Олимпиаде в Барселоне в 1992 и за эти две с половиной недели занимался сексом гораздо чаще, чем всю мою жизнь до этого момента. Для 21 летнего студента с кривыми зубами это было маленькое чудо».
«Спортсменки - буквально тысячи из них - растягивались, кружись, виляли бедрами и занимались йогой вокруг олимпийской деревни, одетые в Лайкру и занимали ярд за ярдом; лоснящиеся, в отличной форме и с невероятно экзотическими телами. Женщины со всех стран мира: мускулистые, спортивные и сочащиеся эстрогеном».

«Это доставляло удовольствие не только парням. Женщины, похоже, также были пленницами своих гормонов, разбрасывали смелые взгляды и провокационные улыбки как конфетти. Ни одни прием пищи или кофе-брейк не обходился без захватывающего дух соблазняющего разговора с гибкой прыгуньей в длину из Кубы или потрясающей бадминтонистки из Швеции, обоюдное страстное желание было настолько очевидным, что порой казалось комичным. Была попытка попробовать всё до того как закончиться соревнование. Но как только мы выбыли из соответствующих соревнований, мы нападали на друг друга как фехтовальщики-самоубийцы».

Но в тоже время были и спокойные участники олимпиады. Бежать марафон после горячей тренировки в постели практически невозможно.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Секс и спорт, олимпиада

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Секс и спорт, олимпиада

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Секс и спорт, олимпиада

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта

Секс и спорт, олимпиада

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Секс и спорт, олимпиада

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Секс и спорт, олимпиада

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Секс и спорт, олимпиада