Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Секс, спорт и статистика

Задавались ли вы вопросом, почему среднестатистический человек больше занимается спортом, чем сексом? Давайте посмотрим статистику. Согласно данным Durex Sexual Wellbeing Global Survey в 2003 году среднестатистический австралиец занимался сексом 125 раз в году, в 2006 на 19 раз меньше – 106. Греки занимаются сексом 164 раза в год и возглавляют список самых любвеобильных наций. За ними следуют бразильцы- 145.



Что касается продолжительности, то средняя длительность полового акта составляет 17 минут, это на 2 минуты меньше, чем у наших средиземноморских соседей. С такими темпами во время просмотра, к примеру, футбольного матча мы бы могли заняться сексом пять раз. Кстати, для того чтобы женщина достигла оргазма ей необходимо 20 минут. Сопоставим со средней продолжительностью полового акта, и получается, что женщины остаются неудовлетворенными.

Тем не менее, согласно опросу около половины австралийцев удовлетворены своими сексуальными отношениями. Такой же уровень удовлетворенности имеют и индийцы, хотя они занимаются сексом всего 13,2 минуты. Может дело в Кама Сутре?

Так в чем причина таких разочарований?

Многие ссылаются на темпы современной жизни, около 47% из нас желают быть менее уставшими и меньше подвергаться стрессу, 40% хотели бы больше времени проводить с партнером. Так давайте изменим статистику в лучшую сторону.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Секс, спорт, статистика, исследование

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Секс, спорт, статистика, исследование