Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Шесть спортсменов, которые любят смешивать секс и спорт

В спортивной среде существует поверье, что секс и спорт нельзя смешивать. Многие спортивные тренеры и футбольные мененджеры используют свое положение и заставляют своих подопечных воздерживаться от секса дни-часы-недели перед значительным соревнованием. Одни принимают предписания, другие нарушают правила, а некоторые, как Дженсон Баттон, похоже имеют собственное мнение и занимаются сексом до, во время или сразу после окончании соревнования.

Перед вами шесть спортсменов, которые любят смешивать секс и спорт.



1. Дженсон Баттон
Сразу же после его невероятной победы в австралийском GP в 2009 году, британский гонщик не стал терять времени и занялся сексом со своей подругой моделлью Джессикой Мичибатой. Послегоночное кувыркание проходило в офисе команды, где они заперлись на 10 минут после того как вышвырнули офисного работника. "Там получился очень гарячий секс", сказал он прессе, после того как вышел из комнаты.

2. Пол Хантер
В 2001 году он выиграл состязание, после того как в перерыве занялся секом со своей подргугой Линдси. Хантер ушел на перерыв со счетом 6-2,а затем вернулся и сделал четыре сенчери в шести фреймах и выиграл со счетом 19-9. "Я даже не думал о сексе. У меня было плохое настроение. Я должен был сделать что-то, чтобы снять напряжение Это была короткая сессия - около 10 минут, но затем я чувствовал себя потрясающе. Победа была легкой."

3. Джордж Бест
Легенда футбола игрок Манчестер Юнайтед в 1970 году за час до полу-финала американского кубка FA был пойман во время занятия сексом.

4. Феликс Халфон
В отличие от Беста, изралитянин Феликс Халфон решил, что предматчевый секс это не лучшая идея, поэтому он занималься сексом в перерыве матча. В 1993 он заперся в кладовой со шведкой "Это не так уж важно где", говорит Халфон. "Я всегда ношу презерватив в одном из своих носков". Однако его команда проиграла 5-0.

5. Дино Дрпик
Хорватский футболист попал в трансферный список команды Динамо Загреб после того, как его гламурная жена-модель рассказала как у них был секс на футбольном полек стадиона Максимир."Дино настоял, чтобы нам оставили включенными прожекторы на стадионе и он наконец-то осуществил свою мечту заняться сексом в вамом центре футбольного поля".

6. Ли Берн
Уэльская звезда регби даже нанял адвоката, чтобы доказать, что после секса он играет гораздо лучше."Я верю в эффект секса перед игрой. Каждый раз как я это делаю, я становлюсь лучшим игроком матча", поделился он в ночном телевизионном секс-шоу.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Секс, спорт, победа, баттон