Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Силиконовая грудь спорту не помеха?

Сейчас модно увеличивать бюст. В принципе, при наличии денег и желания увеличение молочной железы ни для кого сегодня не проблема. И подобная операция никого уже не удивляет. Кинозвезды, певицы, артистки и даже домохозяйки со всего мира прибегают к этой операции. Этим грешат и спортсменки. Но вот насколько оправдано увеличение груди, если ты профессионально занимаешься спортом и не будет ли большой бюст преградой на пути к спортивным достижениям? Это уже совсем другой вопрос.

Так, британка Сара Блюден, которая занимается любительским боксом, в 2003 году увеличила грудь с помощью имплантатов со второго до третьего размера. Сара как ни в чем ни бывало продолжила занятия боксом, и даже начала готовиться к домашней Олимпиаде 2012 в Лондоне, в которой давно хотела участвовать.


Но, к ее великому изумлению, Британская Ассоциация Любительского бокса запретила ей заниматься этим спортом, ссылаясь на то, что международные правила запрещают заниматься боксом тем, у кого стоят имплантаты груди.

Врачи также считают, что бокс с имплантатами недопустим, так как при ударе имплантат может сжаться или сместиться, при этом повредив ткани молочной железы.

Сара в недоумении: "Это просто глупо. Мой хирург убеждал меня, что я не более уязвима, чем любая другая женщина. Мои груди не настолько огромны, к тому же, они наполнены гелем, и не порвутся". Также Сара поинтересовалась, можно ли продолжить заниматься боксом, если она будет использовать защитные накладки для груди во время боя, на что получила ответ, что эти накладки могут не сработать и не защитить должным образом ее грудь с имплантантами во время мощного удара.

Еще одним примером может стать австралийская бегунья через барьеры Яна Роулинсон. Она тоже прибегла к операции по увеличению груди, чтобы стать более привлекательной в глазах любимого мужа и ее же тренера по совместимости. Как мужу - Яна с новой грудью понравилась, а как тренеру - не особо. Яна стала медленнее бегать.



И хотя бегунья всегда хотела выглядеть более женственно, а никак многие мужеподобные накаченные и безгрудые спортсменки, ей все же пришлось удалить имплантаты, которые мешали ей бегать так же быстро, как раньше. Перед Олимпиадой в Лондоне, Роулинсон вернула своей груди прежние размеры, чтобы не потерять сотые секунды на важной дистанции.

Еще одна бегунья Ионела Тирля также увеличила грудь, чтобы выглядеть более сексуальной, и пока об этом не жалеет.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Бюст, спортсменки, увеличение груди

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Бюст, спортсменки, увеличение груди