Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Спорт и фетиш

Спорт всегда давал право мужчинам разглядывать и обсуждать другие мужские тела в фетишистских подробностях, причем без всяких гомосексуальных подтекстов или страхов. Фетиш восхищаемых частей тела («посмотрите на этот трицепс») создает исследовательское удовольствие и алиби. Мужчины-тяжелоатлеты выдают такие сигналы удовольствия-страдания сродни выражению лица при мужском оргазме. Многие тяжелоатлеты считают, что хороший жим лучше, чем оргазм. Неудивительно, что достижение цели в таких спортзалах такое же обычное явление, как и отрицание гомосексуализма.



Или, например, плавание. С одной стороны, оно считается мужественным, поскольку является самодостаточным и требует физической формы, силы и навыков. С другой стороны, спортивное отсутствие насилия и бритье ног и туловища, делает его за пределами контактных видов спорта и может привести к определенной «репутации». Возьмем пловцов-олимпийцев. Эти самцы в подчеркнуто коротких плавках, волосы сбриты для уменьшения сопротивления, поджарые, длинноногие, приготовившиеся к старту, ныряющие, выполняющие поворот и разгоняющиеся, вроде не обращающие внимания на других людей и действия соперников. Их мышцы напрягаются с каждым выныриванием из воды. Мы не отрываем от них глаз, когда они разминаются, плывут, взбираются на пьедестал или дают интервью. При всем этом мы сталкиваемся с неловким ощущением почти голого мужского тела.

А потом уже на уровне торговли мы видим, как Майкл Джордан продает свое нижнее белье, а бейсболист Рафаэль Пальмеро рекламирует Виагру, потому что «секс улучшается с подготовкой, как и пробежки от базы к базе» и т.д…

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Секс и спорт, фетиш

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Секс и спорт, фетиш