Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Топлесс-протест против шума квадроцикла

Подумайте, как часто вы слышите слова «грудь» и «квадроцикл» в одном предложении? Мне вот не приходилось, до сегодняшнего дня.



Эта история пришла к нам с далекого Американского континента, а точнее из провинции Онтарио в Канаде. Все началось с банального недоразумения между соседями: одни купили своему пятилетнему внуку квадроцикл, а Марика Де Флорио устала от его шума, который раздавался по соседству каждый день по несколько часов подряд. Очевидно, женщина пробовала звонить в полицию, но как всегда, служители правопорядка не смогли оказать необходимую помощь, поэтому она нашла свое, оригинальное решение проблемы. Она выбежала на улицу топлесс и продефилировала перед активным ребенком.

Шокированные дедушка с бабушкой мгновенно забрали внука в дом и также позвонили в полицию. Думаете, им помогли? Сильно ошибаетесь! Как оказалось, женщины в Канаде имеют законное право ходить по улицам обнаженными по пояс еще с 1996 года. Именно этот довод и привели в полиции разгневанным соседям Марики.

Итак, какие уроки можно вынести из этой истории?

1. Пожалуй, пора планировать поездку в Онтарио на квадроцикле. Помимо отличного шанса испытать свои навыки на сотнях миль специализированных трасс, вам может посчастливиться насладиться и красотами местных жительниц. Только не забывайте, что в Канаде бывает достаточно прохладно, так что не затягивайте поездку до зимы.

2. Правоохранительные органы всех стран объединяйтесь! Думали, в Канаде по первому вашему зову к вам приедет патрульная машина и решит все ваши проблемы? Теперь вы знаете, что не только в нашей стране мелкие и не очень разборки полиция предоставляет решать гражданам самостоятельно.

3. Давайте жить дружно! Помните старые мультфильмы про кота Леопольда и его знаменитую фразу? Зачем портить себе жизнь ссорами с соседями? Если уж совсем не можете дружить с ними, просто игнорируйте их.

Вот такая поучительная и забавная история пришла к нам с другого конца земного шара. Ну а с теми, кто уже забронировал билеты на самолет в надежде полюбоваться на полуобнаженных красоток, свободно расхаживающих по улицам, поделюсь одним небольшим фактом: Марике Де Флорио 56 лет!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Квадроцикл, топлесс