Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

16-ые Азиатские Игры

Наверное, только в Китае могло состояться событие с таким размахом. Цифры впечатляют: На Азиатских играх в Гуанчжоу прошло 476 спортивных мероприятий в 42 видах спорта на 53 стадионах, спортивных площадках и аренах. Кроме того, 45 стран прислали 10 000 спортсменов. Как и ожидалось, Китай взял наибольшее количеству медалей, лишний раз демонстрируя международное спортивное лидерство, которое впервые можно было ощутить на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. Игры завершаются 27 ноября.

1. Брызги фейерверка разлетаются от телевышки на церемонии открытия 16-ых Азиатских игр в Гуанчжоу 12 ноября. (AFP/AFP/Getty Images)



2. Выступление танцоров в национальных костюмах стран-участниц Азиады на церемонии открытия игр, которая впервые в истории крупных международных состязаний прошла вне стен спортивного сооружения. (PETER PARKS/AFP/Getty Images)



3. Масштабное выступление барабанщиков во время грандиозного шоу церемонии открытия, которое прошло на острове Хасиньша, специально созданного в дельте реки. (Richard Heathcote/Getty Images)



4. Танцоры выступали на на сцене, частично погруженной под воду. (AP Photo/Ng Han Guan)



5. Девушка в зрительском секторе. (Feng Li/Getty Images)



6. Спортсменки прыгают в воду в начале соревнований по триатлону среди женщин 13 ноября. (Adam Pretty/Getty Images)



7. Японец Юйя Хорихата радуется победе в финале мужского заплыва на 400 метров комбинированным стилем 13 ноября. (PETER PARKS/AFP/Getty Images)



8. Выступление танцоров во время полуфинала конкурса по латиноамериканским танцам 13 ноября. (REUTERS/Bobby Yip)



9. Чжан Лин из Китая участвует в заплыве на 200 метров свободным стилем 14 ноября. (FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty Images)



10. Подача китайского спортсмена Ма Лин в матче по настольном теннису 14 ноября. (AP Photo/Vincent Yu)



11. Китаец Сун Ян во время заплыва на 200 метров свободным стилем. (REUTERS/David Gray)



12. Выступление китаянки Хуань Цушуань на разновысоких брусьях во время соревнований по спортивной гимнастике 14 ноября. (REUTERS/Carlos Barria)



13. Фаршад Араби из Ирана на показательных соревнованиях по ушу в спортзале «Nansha Gymnasium» 15 ноября. (Mark Dadswell/Getty Images)



14. Луиза Галиулина из Узбекистана выступает на бревне во время соревнования по спортивной гимнастике 15 ноября. (Jamie McDonald/Getty Images)



15. Ча Сунь Чунг из Южной Кореи радуется победе в финале турнира по бадминтону 15 ноября. (Ronald Martinez/Getty Images)



16. Шу Тин Бех (справа) из сборной Малайзии радуется победе над сборной Китая с подругой Тек Хуа Лук в отборочном матче 15 ноября. (NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)



17. Мухаммад Сыя Хусин из Малайзии (справа) пытается блокировать удар Ван Чжиана из Китая во время волейбольного матча в спорткомплексе «Haizhu Sports» 16 ноября. (Mark Dadswell/Getty Images)



18. Александра Подрядова из Казахстана борется с Ву Шуген из Китая во время матча по дзюдо в категории до 48 кг. (MIKE CLARKE/AFP/Getty Images)


19. Серьезное падение в финале женской велогонки 16 ноября. (AP Photo/Vincent Yu)



20. Самареш Юнг из Индии участвует в соревновании по стрельбе из пистолета на 25 метров 17 ноября. (AP Photo/Wong Maye-E)



21. Лу Йонг из Китая в отчаянии после неудачной попытки взять 85 кг на соревновании по тяжелой атлетике 17 ноября. (REUTERS/Mick Tsikas)



22. Девушки выступают перед финальным встречей по таэквон-до. (AP Photo/Eugene Hoshiko)



23. Мошен Мохассадсеифи из Ирана получил улар в голову от Юн Юл Кима из Южной Кореи в финале соревнований по ушу. (Richard Heathcote/Getty Images)



24. Члены индонезийской сборной по гребле (внизу) соревнуются со сборными Мьянмы и Тайваня в гонке на лодках-драконах на 1000 метров. (PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images)



25. Ли Сюн Джун из Кореи в матче по сквошу против Абдуллы Алмезайена из Кувейта в спортзале «Asian Games Town Gymnasium» 18 ноября. (Jamie McDonald/Getty Images)



26. Тайваньские бейсболисты ликуют после победы над японской командой в полуфинале соревнований. (AP Photo/Eugene Hoshiko)

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Азиада, азиатские игры, бег, легкая атлетика, плавание, фото

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Азиада, азиатские игры, бег, легкая атлетика, плавание, фото

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Азиада, азиатские игры, бег, легкая атлетика, плавание, фото

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Азиада, азиатские игры, бег, легкая атлетика, плавание, фото

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Азиада, азиатские игры, бег, легкая атлетика, плавание, фото

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Азиада, азиатские игры, бег, легкая атлетика, плавание, фото

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Азиада, азиатские игры, бег, легкая атлетика, плавание, фото