Форум «Паранормальное»

7 голосов за форум
7 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

16-ые Азиатские Игры

Наверное, только в Китае могло состояться событие с таким размахом. Цифры впечатляют: На Азиатских играх в Гуанчжоу прошло 476 спортивных мероприятий в 42 видах спорта на 53 стадионах, спортивных площадках и аренах. Кроме того, 45 стран прислали 10 000 спортсменов. Как и ожидалось, Китай взял наибольшее количеству медалей, лишний раз демонстрируя международное спортивное лидерство, которое впервые можно было ощутить на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. Игры завершаются 27 ноября.

1. Брызги фейерверка разлетаются от телевышки на церемонии открытия 16-ых Азиатских игр в Гуанчжоу 12 ноября. (AFP/AFP/Getty Images)



2. Выступление танцоров в национальных костюмах стран-участниц Азиады на церемонии открытия игр, которая впервые в истории крупных международных состязаний прошла вне стен спортивного сооружения. (PETER PARKS/AFP/Getty Images)



3. Масштабное выступление барабанщиков во время грандиозного шоу церемонии открытия, которое прошло на острове Хасиньша, специально созданного в дельте реки. (Richard Heathcote/Getty Images)



4. Танцоры выступали на на сцене, частично погруженной под воду. (AP Photo/Ng Han Guan)



5. Девушка в зрительском секторе. (Feng Li/Getty Images)



6. Спортсменки прыгают в воду в начале соревнований по триатлону среди женщин 13 ноября. (Adam Pretty/Getty Images)



7. Японец Юйя Хорихата радуется победе в финале мужского заплыва на 400 метров комбинированным стилем 13 ноября. (PETER PARKS/AFP/Getty Images)



8. Выступление танцоров во время полуфинала конкурса по латиноамериканским танцам 13 ноября. (REUTERS/Bobby Yip)



9. Чжан Лин из Китая участвует в заплыве на 200 метров свободным стилем 14 ноября. (FRANCOIS XAVIER MARIT/AFP/Getty Images)



10. Подача китайского спортсмена Ма Лин в матче по настольном теннису 14 ноября. (AP Photo/Vincent Yu)



11. Китаец Сун Ян во время заплыва на 200 метров свободным стилем. (REUTERS/David Gray)



12. Выступление китаянки Хуань Цушуань на разновысоких брусьях во время соревнований по спортивной гимнастике 14 ноября. (REUTERS/Carlos Barria)



13. Фаршад Араби из Ирана на показательных соревнованиях по ушу в спортзале «Nansha Gymnasium» 15 ноября. (Mark Dadswell/Getty Images)



14. Луиза Галиулина из Узбекистана выступает на бревне во время соревнования по спортивной гимнастике 15 ноября. (Jamie McDonald/Getty Images)



15. Ча Сунь Чунг из Южной Кореи радуется победе в финале турнира по бадминтону 15 ноября. (Ronald Martinez/Getty Images)



16. Шу Тин Бех (справа) из сборной Малайзии радуется победе над сборной Китая с подругой Тек Хуа Лук в отборочном матче 15 ноября. (NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)



17. Мухаммад Сыя Хусин из Малайзии (справа) пытается блокировать удар Ван Чжиана из Китая во время волейбольного матча в спорткомплексе «Haizhu Sports» 16 ноября. (Mark Dadswell/Getty Images)



18. Александра Подрядова из Казахстана борется с Ву Шуген из Китая во время матча по дзюдо в категории до 48 кг. (MIKE CLARKE/AFP/Getty Images)


19. Серьезное падение в финале женской велогонки 16 ноября. (AP Photo/Vincent Yu)



20. Самареш Юнг из Индии участвует в соревновании по стрельбе из пистолета на 25 метров 17 ноября. (AP Photo/Wong Maye-E)



21. Лу Йонг из Китая в отчаянии после неудачной попытки взять 85 кг на соревновании по тяжелой атлетике 17 ноября. (REUTERS/Mick Tsikas)



22. Девушки выступают перед финальным встречей по таэквон-до. (AP Photo/Eugene Hoshiko)



23. Мошен Мохассадсеифи из Ирана получил улар в голову от Юн Юл Кима из Южной Кореи в финале соревнований по ушу. (Richard Heathcote/Getty Images)



24. Члены индонезийской сборной по гребле (внизу) соревнуются со сборными Мьянмы и Тайваня в гонке на лодках-драконах на 1000 метров. (PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images)



25. Ли Сюн Джун из Кореи в матче по сквошу против Абдуллы Алмезайена из Кувейта в спортзале «Asian Games Town Gymnasium» 18 ноября. (Jamie McDonald/Getty Images)



26. Тайваньские бейсболисты ликуют после победы над японской командой в полуфинале соревнований. (AP Photo/Eugene Hoshiko)

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Азиада, азиатские игры, бег, легкая атлетика, плавание, фото

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Азиада, азиатские игры, бег, легкая атлетика, плавание, фото