Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Анисин не останется в «Динамо»

Агент Михаила Анисина сообщил, что его клиент собирается подать заявление в дисциплинарный комитет лиги, чтобы уйти из московского «Динамо». Голкипер сборной Словакии Ян Лацо, подписавший контракт с новичком КХЛ «Донбассом», получил травму ключицы, а 38-летний нападающий Максим Сушинский не оставляет надежд продолжить карьеру.

В субботу Вячеслав Махрецкий, агент Михаила Анисина, сообщил, что его клиент собирается обратиться в дисциплинарный комитет лиги, расторгнуть контракт с «Динамо» и вернуться в «Витязь». Помощь Анисину в этом вопросе готов оказать глава профсоюза игроков Андрей Коваленко.

«Мы действительно собираемся предпринять такой шаг, – цитирует Коваленко Sportbox.ru. – Клубы нарушили регламент при оформлении перехода Анисина из «Витязя» в «Динамо». Хочет ли Михаил вернуться? Он хочет играть в хоккей, и его устраивает любая команда кроме «Динамо». Профсоюз сделает все возможное для игрока».

Удивительно, но еще несколько недель назад ни о каких нарушениях при переходе, осуществленном накануне серии плей-офф Кубка Гагарина, и речи не было. «У Анисина контракт с «Динамо», все пункты которого мы оговорили при его переходе», - приводит слова президента «Динамо» Михаила Тюркина РИА «Новости».

«У нас была договоренность с «Динамо» о возвращении Анисина после завершения плей-офф, – цитирует генерального менеджера «Витязя» Алексея Жамнова РИА «Новости». – Мы разговаривали с Михаилом, но не договорились об условиях личного контракта. Его уход – большая потеря, но жизнь продолжается».

Не договорился агент Анисина об условиях личного контракта и с «Динамо».

После этого и началась эпопея с юридическими формальностями. Следующим шагом станет обращение в дисциплинарный комитет и открытое письмо от имени молодого хоккеиста на имя президента КХЛ Александра Медведева. Жаль только, что вся эта суета может сказаться на игре Анисина.

Проявляет активность и Игорь Парашкин, агент Максима Сушинского. Он не оставляет попыток трудоустроить своего клиента в один из клубов КХЛ. «Сложнейший сезон со сменой клубов не повлиял на квалификацию игрока, – приводит слова Парашкина «Известия». – Мы уже получили несколько предложений. Разговор идет о сезонном контракте, а пока Сушинский готовится по индивидуальной программе в Санкт-Петербурге».

На тренировочных сборах в Финляндии получил травму новобранец «Донбасса» голкипер сборной Словакии Ян Лацо.

«У нашего вратаря перелом ключицы, - цитирует главного тренера донецкой команды Юлиуса Шуплера официальный сайт клуба. – Мы сразу же предприняли все необходимые меры, и через три часа Ян уже летел из Финляндии в Словакию. В понедельник ему будет сделана операция в Братиславе. Точные сроки восстановления станут известны после ее завершения».

Другие материалы, новости и статистику можно посмотреть на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/22/a_4689241.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы