Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Анисин продинамил

Михаил Анисин не явился на сбор ХК «Динамо». Генеральный директор клуба Андрей Сафронов заявил, что игрок потребовал увеличения зарплаты в восемь раз. Агент хоккеиста сообщил, что Анисин и вовсе не собирается возвращаться в клуб.

Лучший снайпер Кубка Гагарина-2012 Михаил Анисин не явился на медосмотр в московское «Динамо». По словам генерального директора клуба Андрея Сафронова, с хоккеистом не удается связаться, хотя все права на него принадлежат бело-голубым.

«Действительно, вся команда из отпуска вышла, Анисин – нет, – сказал он «СЭ».– Наш хоккеист, очевидно, возомнил о себе… Он категорически не согласен с тем контрактом, который им же подписан. Все права на Анисина у «Витязя» мы выкупили. И вдруг такой поворот. Мы очень удивлены.

Трудно сказать, как будут развиваться события, но пока Анисин даже не выходит на связь».

«Он на самом деле не приехал на сбор. И не приедет», – сказал РИА «Новости» агент хоккеиста Вячеслав Махренский, не поведавший о причине такого поведения.

По заверению гендиректора, Анисин требует восьмикратного увеличения зарплаты. «Скажу вам честно: мы предлагаем Анисину сумму, в четыре раза больше той, которая прописана в контракте, – отметил Сафронов. – Он же требует увеличить ее в восемь раз». «Это вранье», – заявил в ответ агент.

Стоит отметить, что, по словам генерального менеджера подмосковного «Витязя» Алексея Жамнова, клуб не смог удержать игрока, поскольку так и не договорился по условиям контракта. А вот «Динамо», судя по заявлению президента бело-голубых Михаила Тюркина, удалось найти с Анисиным компромисс.

Сафронов подчеркнул, что клуб не пойдет на уступки. «Ни за что. Это вопреки философии нашего клуба. У нас коллектив единомышленников, и прошлый сезон доказал, что идем мы правильной дорогой. Раздутые зарплаты – это не про «Динамо». Анисину большое спасибо за прошлый сезон, но и он должен сказать клубу спасибо. Мы его поставили в первую тройку, позволили проявить себя».

«По регламенту КХЛ, пока Анисин не появится, будут начисляться прогулы, – продолжил гендиректор «Динамо».-

Каждый день хоккеиста стоит денег: какая сумма набежит, та и будет вычтена из зарплаты. Надеюсь, Михаил образумится».

С чего вдруг Анисин встал на тропу войны с «Динамо»? Видится лишь два ответа на этот вопрос. Не исключено, что игрок попросту пытается заставить руководство «Динамо» пойти на обмен, поскольку получил более выгодное предложение от других команд. Понятно, что, например, с армейскими клубами «Динамо» не по силам тягаться в финансах. В то же время нельзя исключать наличия серьезного предложения из НХЛ. Помнится, в конце апреля игрок и его агент утверждали, что есть интерес со стороны ряда заокеанских клубов. При этом Махренский отказался отвечать на вопрос, ведет ли хоккеист переговоры с другими клубами.

Как стало известно в четверг, тренерский штаб ХК «Спартак» пополнится Дмитрием Гоголевым, сообщает РИА «Новости». Гоголев, который работал с молодежной командой москвичей несколько сезонов назад, заменит в клубе уже бывшего ассистента главного тренера Дмитрия Ерофеева. Тренером вратарей станет Ромашко, который заменит шведа Томаса Бьюра, не очень удачно работавшего с голкиперами в прошлом сезоне. Последним местом работы Гоголева и Ромашко в сезоне 2010/2011 были «Крылья Советов», прекратившие свое существование.

Общее собрание членов некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Авангард» утвердило новую структуру управления клубом, в рамках которой сформирован совет директоров и расширены полномочия президента клуба как единоличного исполнительного органа.

«Совет директоров будет определять спортивные цели, принимать бизнес-план, утверждать главного тренера и ключевых руководителей клуба, а также курировать вопросы стратегического развития», – сообщает пресс-служба омичей.

В совет директоров вошли: генеральный директор ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский, члены правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль и Елена Илюхина, генеральный директор ОАО «Омский бекон» Андрей Зайцев, президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов. Председателем совета директоров клуба избран Александр Дыбаль. Совет директоров клуба единогласно утвердил президентом клуба «Авангард» Александра Стерлягова. Президент клуба осуществляет оперативное руководство и формирует предложения по его перспективному развитию для рассмотрения и утверждения советом директоров.

В исключительную компетенцию президента клуба входят также представление на согласование председателю совета директоров кандидатур генерального менеджера и главного тренера, заключение контрактов с хоккеистами».

Другие материалы, новости и статистику можно посмотреть на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/12/a_4679325.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг