Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Анисин проигнорировал профсоюз

Нападающий Михаил Анисин, у которого возник конфликт с московским «Динамо», не явился на встречу с руководителем профсоюза игроков КХЛ Андреем Коваленко. Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с форвардом Кэлом О'Рейлли, завершавший сезон в «Питтсбурге»

Вслед за сбором московского «Динамо» Михаил Анисин проигнорировал встречу с руководителем профсоюза игроков КХЛ Андреем Коваленко. «Миша не приехал на встречу, – рассказал Коваленко «Советскому спорту». – Почему? Не знаю. На телефонные звонки он не отвечает, на смс-сообщения тоже. Я сделал вывод, что помощь профсоюза ему не нужна. У него все хорошо.

Если ему нужна помощь, пусть звонит. Если все хорошо – пусть ведет себя также».

Ранее Коваленко заявлял, что профсоюз сформирует свою позицию в конфликте Анисина с «Динамо» и его гендиректором Андреем Сафроновым только после личной встречи с хоккеистом, который наотрез отказывается играть за клуб и норовит нарваться на дисквалификацию.

Напомним, что, по заверению гендиректора бело-голубых, Анисин требует восьмикратного увеличения зарплаты. «Скажу вам честно: мы предлагаем Анисину сумму, в четыре раза больше той, которая прописана в контракте, – отметил Сафронов. – Он же требует увеличить ее в восемь раз». «Это вранье», – заявил в ответ агент.

В то же время Сафронов подчеркнул, что клуб не пойдет на уступки форварду, который обошелся клуб в 15 млн. «Ни за что. Это вопреки философии нашего клуба. У нас коллектив единомышленников, и прошлый сезон доказал, что идем мы правильной дорогой. Раздутые зарплаты – это не про «Динамо». Анисину большое спасибо за прошлый сезон, но и он должен сказать клубу спасибо. Мы его поставили в первую тройку, позволили проявить себя».

Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с форвардом Кэлом О'Рейлли. Соглашение с игроком рассчитано на два года. В НХЛ 25-летний центральный нападающий выступал за «Нэшвилл» и «Финникс», а заканчивал сезон в системе «Питтсбурга».

«Поверьте, этот парень станет главным открытием в новом сезоне КХЛ, – сказал вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин «СЭ». – Мы его отбили у двух клубов НХЛ, причем отбили не деньгами, а своим отношением. Прошлый сезон Кэл провел с травмой, поэтому его статистика не столь впечатляющая. Но сейчас он полностью восстановился и, уверен, покажет отличный хоккей. У нас было несколько вариантов для усиления, но мы, учитывая мнение нашего наставника Пола Мориса, решили остановить выбор именно на О'Рэйли».

В то же время ЦСКА продлил контракт с нападающим Ильей Зубовым.

Как сообщает пресс-служба клуба, новое соглашение с форвардом рассчитано до конца сезона-2013/2014. «Мы рассчитываем на Илью как на одного из ведущих игроков нашей команды, – заявил главный менеджер по кадрам и спорту ХК ЦСКА Сергей Федоров. – В прошлом сезоне он проявил себя с лучшей стороны, регулярно вызывался в сборную России, и лишь травма помешала ему сыграть на чемпионате мира. Еще раз хотелось бы пожелать Илье Зубову удачи в форме прославленного армейского клуба».

А вот более именитый однофамилец Зубова Сергей, который является двукратным обладателем Кубка Стэнли, отказался войти в тренерский штаб ХК ЦСКА. «Сергей Александрович Зубов рассматривался в качестве кандидата на пост тренера основной команды ЦСКА, – заявил Федоров. – К сожалению, для нашего клуба Сергей Александрович сделал иной выбор. Мы очень уважаем это решение и желаем ему всяческих успехов в дальнейшей жизни».

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/17/a_4684037.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок