Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Брызгалов и Бобровский стали партнерами

Российский вратарь Илья Брызгалов за месяц до истечения контракта с «Финиксом» обменян в «Филадельфию».



«Койотс» получили за стража ворот сборной России левого нападающего Мэтта Кларксона и две возможности для выбора на драфте-2012. «Флайерз» приобрели права на 30-летнего вратаря в надежде на то, что Илья подпишет с ними долгосрочный контракт. Если этого не произойдет, то уже 1 июля он станет свободным агентом.

Чемпион мира 2009 года в составе сборной России в регулярном чемпионате НХЛ этого сезона провел 68 матчей и 7 из них отстоял на ноль.

Генеральный менеджер «Флайерз» Пол Холмгрен не скрывал позитивных чувств по поводу этого обмена.

«Если нам удастся подписать контракт с Брызгаловым, то у нас будет одна из лучших вратарских линий в НХЛ, - сказал он. – Сергей Бобровский - очень перспективный вратарь. Я считаю его одним из лучших молодых игроков в своем амплуа в Лиге. Если к нам присоединится еще и Брызгалов, то команда от этого станет только лучше. Посмотрим, что мы можем сделать. Я чувствую, что у Ильи еще есть несколько лет, чтобы показать себя во всей красе».

Напомним, что ранее «Филадельфия» таким же образом выменяла у «Сан-Хосе» Евгения Набокова, но россиянин предпочел стать свободным агентом и отправился в КХЛ, где, как мы все уже знаем, ему закрепиться не удалось, а возвращение в НХЛ затянулось.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Брызгалов, финикс, филадельфия, нхл, хоккей, новости спорта

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Брызгалов, финикс, филадельфия, нхл, хоккей, новости спорта