Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Брызгалов может ехать в Словакию

«Детройт» стал первым клубом, вышедшим во второй круг плей-офф НХЛ, переиграв в четырех матчах серии «Финикс». Решающей победы со счетом 6:3 «Красные Крылья» добились в среду в гостях, отпраздновав успех в серии со счетом 4-0.



После равного первого периода (2:2), баланс сил сохранился и во втором (1:1), а вот в заключительной 20-минутке «Детройт» нанес разящий удар. В воротах российского голкипера «Койотов» Ильи Брызгалова, который теперь может спокойно ехать на чемпионат мира в Словакию, побывали три шайбы. Лучшим игроком матча признан форвард «Детройта» Дэнни Клири (гол + 2 передачи), а его партнер по команде российский нападающий Павел Дацюк ограничился одним голевым пасом.

«Рейнджерс» - «Вашингтон» - 3:4 (2ОТ). Счет в серии - 1-3

Хозяева вели со счетом 3:0, но пропустили три шайбы в третьем периоде. Автором победного броска в составе гостей стал Джейсон Чимера. Из россиян в составе «Рейнджерс» голом отметился Артем Анисимов, а у «Кэпиталз» - Александр Семин.

«Тампа» - «Питтсбург» - 2:3 (2ОТ). Счет в серии - 1-3

Победная шайба была заброшена на 84-й минуте матча Джеймсом Нилом, который был признан лучшим игроком встречи.

«Баффало» - «Филадельфия» - 1:0. Счет в серии - 2-2

Единственный гол был забит еще в первом периоде Джейсоном Поминвилем. Лучшими игроками матча стали голкиперы - отыгравший «на ноль» в составе «клинков» Райан Миллер (32 сэйва) и Брайан Буше (28 сэйвов).

«Нэшвилл» - «Анахайм» - 3:6. Счет в серии - 2-2

Как и в матче в Финиксе, гости оформили победу, забив три гола в третьем периоде. Лучшим игроком матча стал Кори Перри, забросивший шайбу и отдавший две результативные передачи.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Нхл, плей-офф, детройт, хоккей, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Нхл, плей-офф, детройт, хоккей, новости спорта