Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Дацюк – первая звезда дня

Российский форвард «Детройта» Павел Дацюк внес решающий вклад в победу своей команды над «Финиксом» во втором матче серии плей-офф. Встреча в Детройте завершилась со счетом 4:3 в пользу «Красных Крыльев».



Хозяева льда вели по ходу матча 4:0, но хоккеисты «Финикса» смогли сократить отставание до минимума. Правда, на большее их не хватило. Павел Дацюк открыл счет в этой встрече, трижды ассистировал партнерам и в итоге был признан лучшим игроком матча, а позже и первой звездой дня. Счет в серии стал 2-0 в пользу «Детройта».

«Филадельфия» дома переиграла «Баффало» (5:4) и сравняла счет в серии - 1-1. В составе «Летчиков» по 2 очка набрали Мэтт Карл, Клод Жиру, Андрей Месарош и Киммо Тимонен. Российский вратарь Сергей Бобровский после трех пропущенных в первом периоде шайб был заменен Брайаном Бушером.

«Монреаль» повел в серии с «Бостоном» 2:0 благодаря гостевой победе (3:1). Майкл Каммальери, забивший гол и сделавший результативную передачу, стал первой звездой встречи.

В еще одной паре счет стал равным. После поражения от «Сан-Хосе» в первом матче, «Лос-Анджелесу» удалось взят реванш на чужом льду – 4:0. Интересно, что во всех четырех шайбах поучаствовал Дрю Даути (2 гола и 2 передачи).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Дацюк, детройт, нхл, плей-офф, хоккей, новости спорта