Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Дебют Набокова вышел удачным

Евгений Набоков, дебютировавший в составе «Айлендерс», сумел отразить 29 бросков соперника. Для победы над «Рейнджерс» этого вратарского свершения оказалось достаточно.



Для Набокова матч против «Рейнджерс» явился очередным жизненным испытанием. Иначе и не скажешь, все-таки дебютный поединок. Но россиянину опыта не занимать, в преддверии своего появления на льду он заявил, что его вряд ли можно чем-либо удивить. Так и произошло, со своей прямой задачей Евгений играючи справился. «Рейнджеры» долго раскачивались, они не оставляли Набокова без работы, правда, по-настоящему опасных моментов было не слишком много. По завершении матча на счету Евгения оказалось 29 отраженных бросков – дважды в сетку его ворот залетала шайба, однако вряд ли он остался недоволен своей игрой. Все сложилось довольно удачно, тем более, что россиянину удалось получить от противостояния удовольствие, о чем он не преминул прямо заявить.

Но главным героем в стане «Островитян» стал Джон Таварес. Стоило форварду нащупать свою игру, и остановить его стало попросту невозможно. Трижды Джон поражал ворота «Рейнджерс», даровав своей команде желанную победу (4:2).

Не остался в тени и Илья Ковальчук. Его «Нью-Джерси» был вынужден отыгрываться по ходу поединка и испытывать удачу в серии буллитов. К огромному счастью «дьяволов», Ковальчук с вновь свалившейся на плечи ответственностью справился и не подвел, не дрогнул. Именно Илья реализовал победный буллит, а ведь на его счету имелась и шайба, заброшенная в основное время матча (3:2). Вполне естественно, что Ковальчук был признан главной звездой встречи, а что еще для счастья нужно?

Вот Александр Овечкин пытается в спешном порядке вернуться на былой уровень, но многое пока не получается. И в матче с «Оттавой» Александра не прорвало. Ему остается порадоваться только за соотечественника Александра Семина, записавшего на свой счет результативную передачу, а заодно за «Вашингтон», который выиграл (2:1).

В поте лица трудился голкипер «Колорадо» Семен Варламов. Игроки «Монреаля» 43 раза проверяли его на прочность. Семен отразил 38 бросков, а в серии буллитов не позволил своей команде потерпеть на редкость обидное поражение (6:5). Другому российскому вратарю Илье Брызгалову повезло меньше – он старался изо всех сил, но когда-нибудь «Филадельфия» должна была проиграть. Случилось это событие в матче против «Лос-Анджелеса» (2:3).

Результаты матчей дня:

«Вашингтон» - «Оттава» - 2:1,

«Питтсбург» – «Баффало» - 2:3,

«Торонто» - «Калгари» - 3:2,

«Айлендерс» – «Рейнджерс» - 4:2,

«Финикс» – «Виннипег» - 4:1,

«Миннесота» - «Детройт» - 2:3 (ОТ),

«Эдмонтон» – «Ванкувер» - 3:4,

«Филадельфия» – «Лос-Анджелес» - 2:3 (ОТ),

«Монреаль» – «Колорадо» - 5:6 (по буллитам),

«Флорида» – «Тампа-Бэй» - 3:2 (по буллитам),

«Даллас» - «Коламбус» - 4:2,

«Чикаго» – «Бостон» - 2:3 (по буллитам),

«Сан-Хосе» - «Сент-Луис» - 2:4,

«Нэшвилл» - «Нью-Джерси» - 3:2 (по буллитам).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Набоков, йлендерс, нхл, хоккей, новости спорта