Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Детройт» творит чудеса

В шестом матче 1/4 финала Кубка Стэнли в Западной конференции «Детройт» на своей площадке одержал волевую победу над «Сан-Хосе» (3:1) и сравнял счет в серии. Первой звездой встречи стал Павел Дацюк.



После уверенного старта в серии с «Сан-Хосе» что-то случилось. Команда проиграла три матча подряд и теперь находится на грани провала.

Шестой матч проходил на льду «Детройта», и получился он очень нервным. Команды не могли распечатать ворота друг друга на протяжении 44-х минут, и первый гол зрители увидели лишь в начале третьего периода. Нет, моменты у команд, конечно, были и в особенности у «Детройта». В дебюте встречи хозяева активно прессинговали соперника и усилиями Миллера и Клири, как минимум, две шайбы должны были забивать. Однако счет был открыт лишь в заключительном отрезке матча, да и сделали это хоккеисты «Сан-Хосе». Дэни Хитли отлично сыграл в отборе на чужой половине, доставил шайбу до Логана Кутюра, а канадец прекрасно знал, что с ней делать (0:1). Однако радовались своему успеху гости недолго, спустя шесть минут Хенрик Зеттерберг восстановил равновесие и положил начало победному шествию «Детройта».

Дальше у хозяев все пошло по накатанной. Хоккеисты «Сан-Хосе» стали часто терять шайбу в центральной зоне, за что «Красные Крылья» их и наказали. Передача Павла Дацюка доходит до Валтери Филппула, и финн выводит свою команду вперед. На последних минутах встречи Даррен Хелм поразил уже пустые ворота гостей, и снял все вопросы о победителе. 3:1 – «Детройт» выигрывает третий матч подряд. Первой звездой поединка был признан россиянин Павел Дацюк, который записал в свой актив один голевой пас.

Таким образом, «Детройт», уступая по ходу серии 0-3, сумел сравнять счет (3-3). Решающий поединок состоится 13 мая в Сан-Хосе.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Детройт, сан-хосе, нхл, плей-офф, кубок стэнли, хоккей, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Детройт, сан-хосе, нхл, плей-офф, кубок стэнли, хоккей, новости спорта