Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Худобин: «Сейчас наступает мое время»

Антон Худобин в составе «Бостона» стал обладателем Кубка Стэнли. В официальных матчах россиянин в этом сезоне так и не сыграл, однако он уже осуществил мечту многих хоккеистов.



«Народ просто сходил с ума. Люди, не попавшие на стадион, смотрели хоккей на больших экранах, в барах. И всюду только и разговоров, что о финале. Перед седьмой игрой по телевидению показали сюжет о том, сколько людей в Ванкувере вышло на улицы болеть за нас. То же самое происходило, кстати, в Бостоне - полно фанатов «Кэнакс». На «Роджерс Арене» нас отлично поддерживали все это время. Седьмой матч - не исключение. Огромный ажиотаж! Ведь это - финал», - сказал Худобин.

MVP плей-офф стал Тим Томас. Голкипер «Бостона» установил рекорд, сделав 798 сэйвов. Напомним, что Томас перешел в команду на правах свободного агента в 2002 году.

«Томас - шикарный вратарь. На тренировках может казаться ленивым, но он все равно вкалывает. Вратарь вообще не в 20 лет раскрывается, а в 25 или 26. На одном таланте далеко не уедешь. Надо много работать, играть, пройти огонь и воду, дабы понять и прочувствовать свою игру. Брызгалов и Набоков для НХЛ созрели в 24–26 лет. Сейчас наступает мое время. За одну лишь одаренность, если она не оттачивается работой, держать в команде тебя никто не станет», - отметил россиянин.

«Бостон» в шестой раз в истории завоевали Кубок Стэнли, в седьмом матче одолев «Ванкувер» со счетом 4:0. Отметим, что по ходу финальной серии хоккеисты «Брюинз» постоянно отыгрывались.

«Ничего страшного не случилось, - успокаивал нас тренер. - Всего лишь 0-2. «Ванкуверу» надо выиграть еще два матча, дабы добраться до Кубка. Что мешает нам сделать то же самое?» Никто не паниковал, ребята верили в себя, в команду, а также в то, что все может перевернуться с ног на голову, как, собственно, и произошло. Мы дважды сравнивали счет в серии и в Канаду на седьмую игру ехали с хорошим настроением. А там уже добились убедительной победы», - цитирует россиянина «Спорт ДЗД».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Худобин, бостон, кубок стэнли, нхл, новости спорта