Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Игинла отказался от места в сборной Канады

Двукратный олимпийский чемпион Джером Игинла отклонил приглашение выступить за сборную Канады на чемпионате мира по хоккею в Словакии, сообщает газета Calgary Herald.



Третий снайпер (43 гола) и шестой бомбардир (86 очков) завершившегося регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги предпочел не продлевать сезон, в котором его «Калгари» не попал в плей-офф. В Ванкувере 33-летний Игинла завоевал свое второе олимпийское золото, также в его активе есть медаль высшей пробы с чемпионата мира-97.

Не усилит сборную Канады и защитник «Калгари» Марк Джиордано, выступавший на прошлогоднем чемпионате мира в Германии, на котором «кленовые листья» проиграли в четвертьфинале.

Защитник и капитан «Торонто» Дион Фанеф, который предыдущие несколько лет отклонял приглашения Ассоциации хоккея Канады, на этот раз дал добро, информирует TSN. В Словакию поедет и товарищ Фанефа по «Мэйпл Лифс» Люк Шенн, который завершил чемпионат НХЛ на первом месте по количеству силовых приемов среди защитников.

Чемпионат мира стартует 30 апреля. На предварительном этапе соперниками сборной Канады станут Швейцария, Франция и Белоруссия.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Игинла, сборная канаді, чемпионат мира, хоккей, новости спорта

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Игинла, сборная канаді, чемпионат мира, хоккей, новости спорта