Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

КХЛ дисквалифицировала четырех судей за "грубейшую ошибку"

Континентальная хоккейная лига признала ошибку арбитров в матче регулярного чемпионата между челябинским "Трактором" и ярославским "Локомотивом". Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

Игра между "Трактором" и "Локомотивом" прошла 15 октября в Челябинске и завершилась победой гостей в серии послематчевых буллитов - 3:2 Б.

В начале второго периода форвард "Локомотива" Сергей Плотников забросил шайбу в ворота "Трактора". Челябинский клуб подал протест на результат матча, отметив, что в этом эпизоде на льду находилось шесть хоккеистов ярославского клуба, поэтому шайба не должна была засчитываться.

В сообщении КХЛ говорится, что судьи в этом эпизоде совершили "грубейшую ошибку". Арбитры должны были зафиксировать нарушение численного состава и наложить на "Локомотив" малый штраф.

КХЛ не стала пересматривать итоги матча, чего требовал "Трактор". Лига отстранила на три игры главных арбитров встречи "Трактор" - "Локомотив" Алексея Анисимова и Сергея Беляева. Линейные арбитры Евгений Петров и Иван Фатеев отстранены от судейства матчей КХЛ в сезоне-2012/13 и будут включены в список судей, обслуживающих матчи Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

http://lenta.ru

http://lenta.ru/news/2012/10/16/mistake/

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок