Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Немного о хоккейном таланте Барроуза

«Ванкувер» одержал вторую победу над «Бостоном» в финальной серии Кубка Стэнли, забросив победную шайбу в овертайме.



«Кэнакс» обыграли «Брюинс» со счетом 3:2 ОТ (1:0, 0:2, 1:0, 1:0), а победную шайбу оформил Александр Барроуз, который еще несколько дней назад за свою работу челюстями мог получить дисквалификацию. Всего 11 секунд потребовалась «Косаткам» в овертайме, чтобы вновь положить «Медведей» на лопатки: после стартового вбрасывания хозяева перехватили шайбу, Барроуз выскочил один на один с Томасом, убрал того на замахе, объехал ворота и в падении отправил шайбу в сетку.

Барроуз вообще в этой встрече был лучшим, складывается такое ощущение, что недавняя шумиха по поводу инцидента с Бержероном пошла ему только на пользу – в это матче на его счету два гола и одна результативная передача. Неудивительно, что именно он был признан первой звездой встречи. Несложно догадаться, что второе и третье места были отданы вратарям: Роберто Люонго из «Ванкувера» (28 отраженных бросков из 30) стал второй звездой, а Тим Томас из «Бостона» (30 из 33) – третьей.

«Мои родители не в восторге от тех высказываний, которые иногда появляются в прессе в мой адрес, – сказал после игры Барроуз. – Это задевает их, но не меня. Мой отец сказал мне, что я должен выйти на лед и забросить несколько голов. Как только я получил шайбу после вбрасывания в овертайме, сразу принял решение, что попытаюсь обыграть Томаса на ложном замахе. Я потерял шайбу прямо перед ним, но быстро овладел ею вновь и забил гол».

«Наши тренеры рассказывали нам о манере игры вратаря «Бостона». Он любит выезжать из ворот, и если бы я попытался просто бросить, думаю, он перекрыл бы все углы. Поэтому принял решение заехать за ворота», - добавил нападающий, который своим рывком оставил не у дел одного из лучших игроков Лиги Здено Хару.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Ванкувер, бостно, кубок стэнли, нхл, хоккей, новости спорта

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Ванкувер, бостно, кубок стэнли, нхл, хоккей, новости спорта