Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Никакой подавленности не было»

Авторы голов у «Спартака» в матче с минским «Динамо» Анатолий Никонцев и Андрей Анкудинов выразили надежду, что качество игры красно-белых после победы в Сокольниках будет только улучшаться. Болельщики же «Динамо» вызвали ряд игроков команды на разговор после трех поражений подряд.

После игры со «Спартаком» несколько игроков минского «Динамо», в числе которых был и известный по выступлению за «Локомотив» и «Атлант» Збынек Иргл, вышли на серьезный разговор с болельщиками. Те решили встряхнуть своих любимцев после крайне неудачной пока серии – минчане потерпели третье поражение подряд, что никак не соответствует, в частности, селекционной политике команды, особенно в период локаута в НХЛ. Впрочем, приехавшие из-за океана один из лучших вратарей той лиги Пекка Ринне и забивной форвард Эвандер Кейн, как видно, еще не адаптировались к новым условиям. Особенно это касается Кейна, который уже третий матч не набирает очков – наставник «Динамо» Кари Хейккиля признал, что тот пока не готов и в матче со «Спартаком» в третьем периоде усадил его на скамейку. Сам же разговор, длившийся минут пять, прошел довольно мирно.

Спартак» же может порадоваться. Несмотря на минимум зрительской поддержки, близкий к антирекордному (из-за параллельного футбольного дерби в Сокольники пришло около 1,5 тыс. человек), красно-белые провели один из лучших матчей, во второй раз в сезоне забросив четыре шайбы.

Победа была нам необходима, учитывая, что матч был за шесть очков. Очень рад, что выиграли, отлично сыграли, – сказал корреспонденту «Газеты.Ru» автор одной из шайб Анатолий Никонцев. – Спасибо тем немногочисленным зрителям, что пришли, за поддержку. То, что мы, в основном, играли от обороны – так получилось.

Соперник хорошо сыграл третий период, да и мы подсели физически.

Динамо» побежало вперед, хотело отыграться, но и мы хорошо сыграли от обороны. Рад, что забил первый в сезоне гол, долго сделать это не мог – 11 игр. Сегодня, наконец, проперло. Думаю, дальше будет все нормально. Комбинация с моим голом получилась спонтанной: Жуков оставил, а я, находясь посередине, бросил в дальний угол».

«Нам говорили, чтобы мы больше играли от обороны и не попадали на контратаки. Соперник нам в одной контратаке забил, стал потом давить и нагнетать, но мы собрались, – рассказал, в свою очередь, автор другого гола, по своей красоте восхитившего многих, нападающий Андрей Анкудинов. – Что касается моего гола, то хотел отдать Кузе (Андрею Кузьмину – «Газета.Ru») сходу для броска, но получилось сильно. Он мне вернул шайбу, и главное было не промахнуться. Спасибо ему за такой пас».

Анкудинов понадеялся, что матч с «Динамо» по качеству хоккея должен был понравиться зрителям, и что это должно помочь привлечь на трибуны больше болельщиков.

«Знали, что параллельно будет идти футбол «Спартак» – ЦСКА. Ничего страшного, что зрителей было немного, – заметил он. – Думаю, с победами их будет приходить все больше и больше. На «Витязь», надеюсь, придет больше народу. Будем стараться играть в атакующий и силовой хоккей как сегодня. Это была наша лучшая игра и надо за нее цепляться»

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/07/a_4803985.shtml

Молодой форвард не испытал, как и его партнеры, страха перед энхаэловскими звездами в составе минчан.

«Относительно того, что мы играли против таких хоккеистов как Кейн, то это со стороны можно увидеть, что против нас выходит человек, набирающий в НХЛ 60 очков. Но на льду все равны и нет разницы, с кем играть», – признал он.

Форвард поведал, что несмотря на последние неудачные результаты, в команде нет психологического напряжения.

«У нас команда мастеров, поэтому ругань тут не поможет. Есть диалог с тренером, который объясняет, где и у кого какие ошибки. Мы долго не могли забить больше трех голов, а сегодня прорвало, – сказал он. – В команде никаких волнений, все готовились спокойно к каждому матчу. Никакой подавленности не было, даже несмотря на то, что одно время мы находились на последнем месте. Это хоккей: у нас спад пришелся на начало сезона, а сейчас, думаю, будем набирать форму, тренеры будут подсказывать, как лучше сыграть».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Спартак» – «Динамо» (Минск).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/07/a_4803985.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Территория Фитнеса Сходненская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание