Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Падение "Спартака"

В матче регулярного чемпионата КХЛ московский «Спартак» на родном льду потерпел сокрушительное поражение от земляков динамовцев – 1:7.



Волею календаря столичные «Спартак» и «Динамо» противостояли друг другу уже в четвертый раз на старте сезона. Впрочем, московская публика снова обделила вниманием красивую вывеску отчетного матча. На трибунах в «Сокольниках» собралось 2300 человек – посещаемость хоккея в столице продолжает штамповать антирекорды.

Вероятнее всего, больше пожалели об этом болельщики «Динамо», не пришедшие посмотреть на великолепные, а главное результативные действия своей ледовой дружины. После того, как соперники обменялись заброшенными шайбами в стартовом периоде (отличились Илья Горохов у «Динамо» и Штефан Ружичка у «Спартака»), на площадке действовала по сути одна команда.

Бело-голубые заставили номинальных хозяев льда уйти в глухую оборону, результатом чего стали пять безответных шайб в ворота «Спартака» во второй 20-минутке. Партнеры должным образом не сумели поздравить голкипера красно-белых Ивана Касутина, отмечавшего в день матча 25-летие. После третьей пропущенной шайбы именинника сменил Алексей Яхин, однако на ход встречи это никоим образом не повлияло.

Заключительный период превратился в пустую формальность. Шайба Дениса Толпеко лишь подвела итог игры и ознаменовала повторение рекорда 17-летней давности, когда бело-голубые разгромили спартаковцев с аналогичным счетом – 7:1.

Таким образом, противостояние «Спартака» и «Динамо» в регулярном чемпионате, едва успев начаться, уже завершено. Паритет 2-2 по личным встречам в нынешнем сезоне может нарушиться лишь на стадии плей-офф, на пути к которому обеим командам еще предстоит долгая дорога протяженностью в четыре месяца.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Спартак, динамо, кхл, хоккей, новости спорта

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Спартак, динамо, кхл, хоккей, новости спорта