Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Попробуем вернуть Ковальчука»

В случае локаута в НХЛ, «Спартак» предпримет попытки заполучить нападающего «Нью-Джерси» Илью Ковальчука, рассказал генеральный директор красно-белых Игорь Хохлачев. По его словам, определенные действия в этом направлении уже предпринимаются.

В случае локаута в НХЛ, «Спартак» предпримет попытки заключить контракт с нападающий «Нью-Джерси» Ильей Ковальчуков, рассказал генеральный директор красно-белых Игорь Хохлачев. Профсоюз игроков и лига на данный момент не могут согласовать условия нового коллективного соглашения. Прежний договор истекает 15 сентября.

В настоящее время еще неясно, будет локаут или нет, поэтому сейчас говорить о возвращении Ковальчука не совсем корректно», – сказал Хохлачев.

Сейчас я не буду рассказывать о всех подробностях, но могу сказать, что определенные действия в этом направлении мы предпринимаем».

Кроме того, гендиректор рассказал о ситуации с новичком команды нападающим Олегом Петровым, который самостоятельно готовится к сезону за океаном. «В четверг Петров связывался с менеджерами команды, узнавал на счет формы, – сказал Хохлачев. – Безусловно, мы не рассчитываем на такого опытнейшего игрока. Он по-прежнему тренируется самостоятельно, хочет подойти к сезону в оптимальном состоянии».

«У нас же идет сейчас обычный процесс подготовки к новому сезону, – продолжил Хохлачев. – Я очень доволен тем, что наша команда имеет возможность принять участие в таком замечательном турнире, как Кубок мэра. Разумеется, команде он идет только на пользу».

Исполнительный директор «Спартака» Виктор Шалаев прокомментировал заявление КХЛ о проблемном состоянии дворца спорта «Сокольники», в котором красно-белые проводят домашние матчи. «Критика нашей арены – это попытка привлечь внимание властей к существующей проблеме, – сказал Шалаев. – Все это было устроено для того, чтобы соответствующие инстанции обратили внимание на арену».

«Наших сил не хватит, чтобы решить эту проблему в одиночку, поэтому вместе с КХЛ мы стараемся обратить внимание на существующую проблему».

«Мы надеемся, что власти окажут нам полное содействие в возведении новой арены, – добавил директор. – Это касается и выделения земли, и непосредственно строительства. Понимаю, что Сокольники – наше насиженное место. Мы готовы рассмотреть проекты строительства на месте старой арены. Инвесторы у нас есть, но говорить о них пока не буду».

Главный тренер «Спартака» Андрей Сидоренко рассказал, почему в матче с ЦСКА не играли основные игроки команды. «Сегодня я хотел посмотреть как команда сыграет без лидеров, проверить разные сочетаниях, – сказал специалист. – Сегодня мы просмотрели некоторых хоккеистов, которые борются за место в составе. Мы дали им шанс проявить себя. Например, очень здорово сыграл Сергей Борисов».

– Летом «Спартак» провел большую работу в плане маркетинга, по привлечению болельщиков на трибуны, но без качественной игры все эти усилия будут напрасными. Будет ли это дополнительной ответственностью для команды?
– Да, мы осознаем всю ответственность и игроки ее понимают. Будем по полной выкладываться в каждом матче и стараться радовать наших болельщиков.

– Несмотря на отсутствие ведущих хоккеистов, играли в полные четыре пятерки. Останутся ли все эти игроки в команде или кто-то уйдет перед стартом сезона?
– Всех, кто участвует в Кубке мэра, мы будем использовать в чемпионате.

– Что можете сказать про Олега Петрова?
– Он пока в Канаде, самостоятельно готовится к сезону. Это хорошее приобретение, которое нам очень поможет нам.

– У вас есть план по набору очков на первые матчи?
– У нас план один – побеждать в следующем матче.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/31/a_4746169.shtml


 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%