Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Приказал снять все победные плакаты»

Московское «Динамо» одержало волевую победу над «Северсталью», Максим Сушинский признал, что у него нет предложений о контракте, а голкипер «Спартака» Майк Мерфи оправился от травмы, полученной в Нижнем Новгороде.

Московское «Динамо» после возвращения с неудачного для чемпионов КХЛ турнира в Нижнем Новгороде провело контрольный матч в Новогорске с «Северсталью», которую возглавляет бывший форвард бело-голубых Андрей Назаров. И череповецкие гости просто удивили бело-голубых, уже на старте забросив две шайбы кряду. На первой же минуте счет открыл Евгений Ковыршин, вскоре отличился и Игнат Земченко.

Однако итоговая победа осталась за динамовцами, которые куда ярче соперника провели два заключительных периода. Василий Кошечкин продержался до 38-й минуты, пока точно в верхний угол не попал Григорий Шафигулин. А в заключительной 20-минутке сольный проход точным броском завершил Марек Квапил, а Янне Яласваара реализовал большинство.

В этом матче в составе бело-голубых на лед вышел Михаил Анисин, который пока еще не готов к сезону.

«Пока он не готов. Михаил пропустил очень важный этап подготовки, поэтому я очень недоволен тем, как он сейчас выглядит на льду», – заявил главный тренер динамовцев Олег Знарок. «Я матчем недоволен, – добавил он. – Мы проигрывали и затем были вынуждены прикладывать много усилий для того, чтобы догнать соперника. Да и рисунок игры еще далек от того, какой мы хотим видеть. После турнира в Нижнем Новгороде мы снизили нагрузки, но пока ребята от сборов в Пинске еще не отошли в полной мере. Но главное: нам надо всем – и игрокам, и тренерам - выбросить из головы, что в прошлом сезоне мы стали чемпионами. Это мешает работе. Я даже потребовал, чтобы у нас на базе сняли все плакаты, посвященные победе в Кубке Гагарина. Надо готовиться к новому сезону».

«Игра мне сегодня понравилась, впечатление команда оставила хорошее, - подвел в интервью официальному сайте КХЛ итог матча Андрей Назаров. – У нас много молодых ребят, что-то у них получалось, что-то нет, но в целом я доволен. Конечно, о каких-то хороших командных скоростях пока говорить не приходится. Думаю, на ближайшем турнире в Донецке скорости у нас уже будут выше.

В первом из трех запланированных в Швеции контрольных матчей «Салават Юлаев» уверенно переиграл АИК со счетом 7:3.

Шайбы в составе уфимцев забросили Филатов, Кольцов, Панков, Степанов, Сапрыкин, Хлыстов и Григоренко. Следующая контрольная встреча с участием башкирского коллектива пройдет 24 августа.

Нападающий Максим Сушинский признался, что сейчас у него нет предложений от клубов. Прошлый сезон хоккеист, выставленный СКА на трансфер, начал в «Салавате Юлаеве», а затем по ходу сезона перешел в магнитогорский «Металлург». «Честно говоря, мне нечего сказать, — признался Максим «Советскому спорту». — Сейчас просто занимаюсь спортом, тренируюсь. К сожалению, нет предложений из других клубов. Представьте себе, в моем возрасте и такое бывает».

Голкипер «Спартака» Майк Мёрфи оправился от травмы шеи и приступил к тренировкам в основной группе.

Травму канадский вратарь получил во время матча Кубка губернатора Нижегородской области против рижского «Динамо».

Подмосковный «Атлант» заключил пробное соглашение с шведским форвардом Юнасом Андерссоном, сообщает официальный сайт клуба. Контракт Андерссона истек по завершении минувшего сезона, однако руководство подмосковной команды решило дать шанс легионеру. Швед присоединится к «Атланту» на турнире Латвийских железных дорог в Риге.

В прошлом сезоне Андерссон в 54 играх регулярного чемпионата забросил 15 шайб и отдал 10 передач. В плей-офф он выходил на лед в 12 играх, в которых забросил одну шайбу и сделал одну передачу.

Екатеринбургский «Автомобилист» подписал соглашение с защитником Виталием Меньшиковым, сообщает официальный сайт клуба. Меньшиков ранее выступал за вторую команду «Трактора», серовский «Металлург», ЦСК ВВС, ХК «Рязань», «Ариаду-Акпарс», «Зауралье». В прошлом сезоне 23-летний Меньшиков играл в «Нефтянике» и «Соколе», провел за них в общей сложности 50 матчей, набрал 9 очков (4+5).

В офисе КХЛ состоялось ежегодное совещание представителей статистических бригад клубов КХЛ, МХЛ и ВХЛ. На нем были подведены итоги работы прошедшего сезона, обсуждены особенности изменения статистической программы с учетом новых требований регламента, нюансы работы статистиков-регистраторов бросков-вбрасываний, статистиков-операторов игрового времени и статистиков-наблюдателей с учетом численного увеличения бригад (на два человека). Как сообщает пресс-служба КХЛ, основное внимание было уделено представителям статбригад клубов-новичков системы КХЛ. По итогам семинара специалисты отдела аналитики и статистики подтвердили их готовность к сезону.

Другие материалы, новости и статистику можно посмотреть на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/22/a_4734533.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной