Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Привычная победа

Александр Радулов и Виталий Прошкин ломают растиславскую стену, Сергей Широков и Алексей Яшин делают Илью Зубова героем, а Сергей Михалев ждет возвращения Игоря Григоренко и Сергея Зиновьева – все это о домашнем поражении чемпиона КХЛ «Салавата Юлаева» от ЦСКА.



«Салават Юлаев» проиграл. Это выражение сейчас приобретает уже какой-то будничный характер. И пусть чемпион, и пусть с Радуловым, и пусть дома, но все равно как-то обыденно уже это. Такими уфимцев сделали шесть поражений в семи последних матчах, а побед не было вот уже четыре встречи кряду. Очередную пощечину чемпиону выдал столичный ЦСКА, который, кстати, до этого сам не мог победить все те же четыре игры. Но тут подвернулся выезд в Уфу, и красно-синие не упустили шанса.

Хотя первый период вселил было надежду в уфимских болельщиков. Пропустив гол после классной комбинации в исполнении Сергея Широкова и Алексея Яшина, «Салават» довольно быстро пришел в себя и вскоре превратил стену, выстраиваемую обычно Растиславом Станей у своих ворот, в руины (постарались Александр Радулов и Виталий Прошкин). Словацкий вратарь тут же уступил место Сергею Гайдученко, у которого с возведением стены дела обстояли лучше, чем у коллег – речь идет, конечно, и о Виталие Колеснике, который не уберег комфортный для «Салавата» счет. Не уберег не только по своей вине, с чем спорить вряд ли кто будет, но в любом случае еще два раза шайба в его ворота все-таки просочилась. Во втором периоде Сергей Широков нашел-таки брешь между щитков вратаря, после чего армейцы сразу могли и вперед выйти, да только Илья Зубов из роскошной передачей Яшина соорудил не гол, а очередной сэйв Колесника, пульнув во вратаря.

Как выяснилось, Илья лишь отложил приговор, который выписало чемпиону страны ведущее звено ЦСКА. Ждать очередного гола, правда, пришлось долго. Третий период команды откатали безрезультатно, а вот уже на 32-й секунде овертайма Зубов завершил точным броском комбинацию, начатую Яшиным и продолженную Широковым – 3:2.

При этом стоит отметить, что победную шайбу армейцы забросили в большинстве. На скамейке штрафников у Уфы на тот момент находился Александр Свитов, добравшийся из-за проблем с составом до первого звена. Но возвращение ключевых игроков вроде бы вот-вот состоится. «В следующем матче у нас ожидается подкрепление. Наверное, Григоренко и Зиновьев будут участвовать в игре. Поэтому надеюсь дальше будет полегче», - заявил после игры наставник «Салавата» Сергей Михалев. Ему, кстати, нынче не позавидуешь, критики хватает, но сам рулевой все-таки не унывает.

«Мы никак не можем победить, поэтому понятно всеобщее состояние. Тренеры, игроки достаточно подавлены. Тем не менее, нужно выходить из этой ситуации, выходить через работу. Другого пути нет. Времени, конечно, все меньше остается, мы уже многое упустили. Но черная полоса, я думаю, должна закончиться», - цитирует Михалева официальный сайт «СЮ» (фото источника).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Салават юлаев, цска, кхл, новости спорта

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Салават юлаев, цска, кхл, новости спорта

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Салават юлаев, цска, кхл, новости спорта

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Салават юлаев, цска, кхл, новости спорта

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Салават юлаев, цска, кхл, новости спорта