Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Российское пополнение «Вашингтона»

«Вашингтон» на правах свободного агента приобрел победителя молодежного чемпионата мира-2011 российского защитника новокузнецкого «Металлурга» Дмитрия Орлова.



Контракт с 19-летним защитником рассчитан на 3 года и вступит в силу со следующего сезона. Ранее 20 февраля Орлов подписал контракт с командой «Херши», которая является фарм-клубом «Вашингтона». В двух матчах за нее он отдал две результативные передачи.

Нынешний сезон Орлов начинал в новокузнецком «Металлурге», где в 45 матчах набрал 12 (2+10) очков при 43 минутах штрафа. В январе 2011 года Орлов стал чемпионом мира в составе молодежной сборной России. В семи играх в Баффало и Ниагаре он записал на свой счет 9 (1+8) баллов и вошел в символическую сборную турнира. «Вашингтон» выбрал Орлова во втором раунде драфта 2009 года под общим 55-м номером.

По сообщению «Советского спорта», сумма договора Дмитрия составляет 2,13 млн долларов. Его средняя зарплата будет в районе 710 тысяч долларов в год. Однако если Дмитрий не сумеет пробиться в НХЛ и будет играть за фарм-клуб (АХЛ), то его доход снизится в 6–7 раз.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Вашингтон, орлов, металлург, хоккей, нхл, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Вашингтон, орлов, металлург, хоккей, нхл, новости спорта