Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Рыбин удален до сентября

Нападающий СКА Максим Рыбин, уличенный в употреблении запрещенных препаратов, дисквалифицирован РУСАДА на три месяца. Уже с 9 сентября хоккеист снова сможет выходить на лед. «Атлант» официально подтвердил переход в стан мытищинского клуба нападающего Алексея Крутова, а также подписание нового контракта с Ильей Каблуковым. Магнитогорский «Металлург» расторгает контракты с Алексеем Михновым, Антоном Бутом и Вилле Лаюненом.

Нашумевшее допинговое дело хоккеиста питерского СКА Максима Рыбина завершилось. РУСАДА после ряда слушаний вынесло решение о трехмесячной дисквалификации хоккеиста, у которого в крови был обнаружен запрещенный стимулятор сибутрамин, относящийся к категории «особых субстанций».

Более подробно об этом решении рассказала председатель комиссии агентства по делу Рыбина Наталья Желанова. «Слушания по делу Максима Рыбина дважды переносились по просьбе ответчика, и в итоге состоялись 9 июня, – передает слова Желановой портал «Сборная России-2014». – На заседании комиссии мы подробно опросили самого спортсмена и врача команды СКА и пришли к выводу.

Максим Рыбин сумел объяснить, как особая субстанция попала в его организм, и доказать, что она не предназначалась для улучшения спортивных результатов.

Мотивы применения препарата были четко обоснованы. Поэтому комиссия решила, что в данном деле имеются основания для применения п. 9.4. Общероссийских антидопинговых правил. Максим Рыбин дисквалифицирован на три месяца, считая со дня проведения дисциплинарных слушаний – 9 июня».

Другими словами, Рыбин, который был уличен в употреблении запрещенных препаратов еще в феврале 2012 года, не сможет выходить на лед до 9 сентября. Стало быть, хоккеист, успевший, будучи уличенным в допинге, закончить без проблем клубный сезон, выйдя вместе с питерским клубом в полуфинал Кубка Гагарина, теперь попустит от силы два матча регулярного чемпионата КХЛ сезона-2012/13. Что ж, подобное решение РУСАДА по делу Рыбина, по сравнению с другими спортсменами из других видов спорта, выглядит очень либеральным. В любом случае, руководству СКА стоит сказать спасибо российскому антидопинговому агентству.

Подмосковный «Атлант» продолжает работать над усилением состава. Пресс-служба клуба официально подтвердила переход в команду нападающего Алексея Крутова.

Сроки соглашения и с сыном недавно ушедшего из жизни знаменитого советского хоккеиста Владимира Крутова не разглашаются. Алексей Крутов является воспитанником ЦСКА, а первым взрослым клубом нападающего стали «Крылья Советов» (2003-2005). В дальнейшем он отыграл один сезон в новокузнецком «Металлурге», после перейдя в череповецкую «Северсталь». По окончании сезона-2006/07 Крутов подписал контракт с клубом элитной лиги Швейцарии «Цюрихом», где за четыре сезона выиграл золото швейцарского чемпионата-2008, победил в Лиге чемпионов и Кубке Виктории сезона-2008/09. В завершившемся сезоне Алексей выступал за екатеринбургский «Автомобилист», где провел 47 матчей регулярного чемпионата КХЛ и набрал 26 (10+16) очков.

Также «Атлант» на два года продлил контракт со своим нападающим Ильей Каблуковым, для которого грядущий сезон станет третьим в составе мытищинского клуба.

Пополняет свой состав и «Автомобилист», который по завершению сезона-2011/12 испытывал серьезные финансовые проблемы, но все же сумел найти средства для продолжения выступлений в КХЛ. Как сообщает пресс-служба уральской команды, в стан «Автомобилиста» перешел вратарь Крис Холт, с которым отказалось продлевать контракт рижское «Динамо». Также новое соглашение с клубом подписал защитник уральцев Денис Соколов.

Если «Автомобилист» подписывает новые контракты с игроками, то магнитогорский «Металлург» наоборот расстается с игроками. «Магнитку» покинут нападающие Алексей Михнов, известный по выступлениям за ярославский «Локомотив», Антон Бут, а также финский защитник Вилле Лаюнен. Об этом сообщил вице-президент «Металлурга» Геннадий Величкин.

«Мы сформировали костяк команды – с кем-то пришлось расстаться, кого-то, наоборот, приобрести, - заявил Величкин«СЭ». – Уже сейчас могу сообщить, что «Металлург» покинут еще три хоккеиста. Мы приняли непростое решение расстаться с Михновым и Бутом. В течение следующей недели оба нападающих уже не будут являться игроками «Металлурга». Не будет в Магнитогорске и финского защитника Лаюнена».

Кроме того, руководство команды уже определило окончательный состав, который в июле начнет подготовку к предстоящему сезону. В этот список вошли 30 хоккеистов. Первый предсезонный сбор «Магнитка» начнет 10 июля.

Другие материалы, новости и статистику можно посмотреть на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/29/a_4651785.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы