Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Шведская стена» перед Ковальчуком

«Рейнджерс» вышел вперед в финальной серии Восточной конференции с «Нью-Джерси». Ньюйоркцы забросили три безответные шайбы в заключительном периоде.

Серия финала Восточной конференции после матчей в Нью-Йорке продолжилась в Ньюарке, где «Нью-Джерси» не без оснований рассчитывали одержать две победы подряд и перехватить инициативу в противостоянии. Тем более что последний матч на «Мэдисон Сквер Гарден» они завершили победой, сравняв вничью счет в серии. Напомним, что первую шайбу во второй встрече в Нью-Йорке забросил форвард «дьяволов» Илья Ковальчук. Видно было, какую хорошую форму набрал россиянин в плей-офф – в третьем матче левый крайний форвард хозяев сразу же начал терроризировать ворота Херинка Лундквиста, которого шведам так не хватило на домашнем чемпионате мира.

Впрочем, Ковальчуку пришлось и посидеть на скамейке штрафников под занавес первого периода.

Стартовая 20-минутка завершилась нулевой ничьей, хотя инициативой в игре владели хозяева, а подопечные Джона Тортореллы отсиживались в обороне и пытались уколоть соперника на контратаках. Период закончился выходом «два в один» Трэвиса Зэйджака и Зака Паризе, и первый отправил шайбу в щитки Лундквисту.

Второй период запомнился двумя удалениями у «Рейнджерс», которые «Нью-Джерси» реализовать не сумел. Игра пошла на встречных курсах, но больше работы, по-прежнему, было у Лундквиста. Ковальчук отметился опасным броском после вбрасывания в одном из эпизодов – гости с грехом пополам сдерживали натиск, действуя больше индивидуально в атаке, нежели показывая командную игру.

Но сдержать соперника им удалось и в этом периоде.

В третьем периоде пришел черед спасать команду уже Мартину Бродо, который отразил бросок в упор Мариана Габорика, а перед этим в перекладину попал Брэд Ричардс.

Исход встречи решили два гола в исполнении гостей в течение пары минут. Сначала Дэн Жирарди после вбрасывания открыл счет кистевым броском. А затем Крис Крайдер подставил клюшку под бросок Райана Макдонага.

«Рейнджерс» сумел отвести угрозу от своих ворот, ничего не дав сделать сопернику в атаке.

Хозяевам в очередной раз не удалось реализовать большинство, после чего гости забросили в пустые ворота третью шайбу. В итоге, второй «сухой» матч провел Лундквист, позволив своей команде повести во второй раз в серии.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Нью-Джерси» – «Рейнджерс».

Другие новости и заметки можно посмотреть на странице НХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/19/a_4594309.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок