Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«С опозданием форму набираем»

Магнитка» на мемориале Ромазана выиграла у «Ак Барса», «Авангард» на домашнем турнире уступил «Югре», Джереми Яблонски продолжит карьеру в «Витязе», а Крис Саймон – в новокузнецком «Металлурге».

В Магнитогорске на мемориале Ромазана хозяева «металлурги» со счетом 1:0 победили «Ак Барс» благодаря шайбе молодого защитника Виктора Антипина. «Сегодня мы смотрелись на льду так, как хотели бы выглядеть. Это для нас не маловажно. Молодые игроки играли на том уровне, что невозможно было различить кто это – ветераны или новички. Виктор забил решающий гол, причем как он это сделал! Как прошел с позиции защитника, с какой уверенностью в себе! За него мы все сегодня рады», – приводит официальный сайт «Магнитки» слова клубного наставника Пола Мориса.

«Ребята у нас были в сборных, так что первую ледовую тренировку мы провели только 30 июля с общей группой. С опозданием мы форму набираем – хотелось дать восстановиться, нагрузка у игроков была большая. В целом мы же не ставим задач проигрывать. Например, в чемпионский сезон мы Мемориал Ромазана выиграли. Так что подготовка идет. Первая игра с «Атлантом» была в более-менее составе, с«Витязем» - без лидеров. По большому счету, только на Мемориале все и собрались. Сейчас будем делать выводы и корректировать подготовку. Сложностей не вижу. Давления, кстати, тоже», – заявил главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов.

Добавим, что перед началом матча под своды «Арены-Металлург» был поднят свитер Яна Марека, трагически погибшего в авиакатастрофе в составе ярославского «Локомотива» год назад.

В Омске продолжается мемориал Блинова, и во второй игровой день побед добились «Амур» и «Югра», которая победила хозяев площадки. Бочаров и Ситников установили достаточно комфортное преимущество «Югры», однако хозяева приложили все усилия, чтобы отыграться. Первушин вернул «ястребам» надежду, Петри Матикайнен снял голкипера, но «Авангард» получил гол в пустые ворота. Итог – 3:2 в пользу «Югры» и блистательный матч Михаила Бирюкова. «Костяк нашей команды сохраняется уже третий год, -= рассказал вратарь РИА «Новости». – Мы очень этому рады, мы как одна семья. Я надеюсь, это поможет нам подняться выше в новом сезоне. Но меня, да и всех ребят тоже, настораживает, что в отдельной игре, вот как сегодня, когда мы начинаем вести в счете, нас настигает какая-то паника. Мы начинаем бояться выиграть, теряемся, боимся сделать ошибку. От этого бывают трудности. Подтверждение – прошлый плей-офф».

Хабаровский «Амур» вырвал победу у «Сибири» в серии буллитов. «Мы прилетели, переночевали - и сразу игра. И потом еще одна на следующий день. Адаптация к местному времени, конечно, сказывается. Плюс играем в три звена все матчи. Кто-то дважды подряд на лед выходит, кто-то отдыхает. Отдыхавшие выйдут в следующем матче, будут с новыми силами задавать тон в игре», – приводит официальный сайт КХЛ слова новичка хабаровчан Олега Пигановича.

В Риге на Кубке ЛЖД «Атлант» победил финский клуб «Эспоо Блюз» со счетом 2:1 благодаря шайбам Линдгрена и Баева.

А хозяева турнира динамовцы проиграли со счетом 1:4 «Локомотиву» благодаря голам Апалькова, Калюжного, Аверина и Леписте. В итоге, за первое место сыграют мытищинцы и финский клуб, а в финале встретятся «Локомотив» и «Динамо».

«Лев» успешно стартовал на открытом кубке Донбасса, со счетом 4:0 обыграв «Северсталь». Ворота пражан защищал Томаш Попперле, а голы забили Михал Ржепик, Эрик Кристенсен, Пол Шечура и Томаш Суровы.

25-летний форвард Патрик Дэвис, 31 июля заключивший пробный контракт с ЦСКА, подписал с армейцами полноценный договор. Американский хоккеист провел за армейцев несколько контрольных матчей, вместе с командой отработал предсезонные сборы и получил однолетний контракт, сообщает официальный сайт КХЛ

32-летний правый крайний Джереми Яблонски остался игроком «Витязя». Форвард, в прошлом сезоне в 16 матчах не набравший ни одного очка при 174 штрафных минутах, заключил с чеховцами двухлетнее соглашение. Одновременно зарегистрирован и контракт другого канадского легионера «Витязя», Тревора Гиллиса. 33-летний левый крайний, в последние годы выступавший в системе «Айлендерс», также заключил договор сроком на два сезона.

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд рассказал, что скоро «Кузня» подпишет контракт с нападающим Крисом Саймоном. «У нас в расположение команды завтра прилетает Крис Саймон. С ним уже обговорены все детали, остались только формальности. Нужно просто поставить подпись в контракте», – передает слова Вайсфельда «Спортивный портал Новокузнецка».

По его словам, вернувшийся в Новокузнецк 40-летний хоккеист усилит команду: «Мы очень довольны, что Крис будет в «Металлурге». К сожалению, из-за наших внутренних неувязок в клубе, процесс с его приездом несколько задержался. Саймон игрок все-таки возрастной и упустил достаточно большое время подготовки.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/28/a_4741769.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту