Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Спартак» добили бывшие

«Спартак» завершил выездное турне третьим поражением подряд. В матче с «Авангардом» красно-белые на равных сражались с омичами на протяжении 50 минут, но на концовку встречи сил у них не хватило.

 «Спартак» в Омске завершал трехматчевую выездную серию. На Иртыш красно-белые приехали не только в неважном настроении (из Астаны и Ханты-Мансийска команда не увезла ни одного очка), но и с определенным багажом усталости. Все-таки это был уже седьмой матч за неполные две недели. Как результат – Андрей Сидоренко перекроил вест состав и вновь перешел к игре в полные четыре пятерки.

К матчу «Авангард» подготовил специальное лазерное шоу, смысловая нагрузка которого была в том, что матч со «Спартаком» – это событие вселенского масштаба, настолько монументально все это выглядело.

Поддержать «Спартак» съехалось порядка трех десятков болельщиков со всей России, которые половину первого периода отказались от поддержки, выразив тем самым недовольство последними результатами.

Что касается омского актива, то он едва ли в чем-то превосходил привычное московское представительство «ястребов».

«Авангард» повел в счете визуально очень легко. После пары проверочных атак подключившийся защитник Антон Белов поразил дальний угол. Спартаковские ответы опасностью и солидностью не отличались, да и «Авангард», как показалось, был вполне доволен достигнутым.

Все что поначалу ни делал Антон Белов – к лучшему для «Авангарда».

В конце периода защитник получил две минуты за выброс шайбы. Но хозяева не только не пропустили, но и забили. Через несколько секунд после начала второй трети Александр Пережогин убежал в меньшинстве и пустил шайбу между щитков Борисову.

Две шайбы в матчах со «Спартаком» в этом сезоне – это весомое преимущество, красно-белые отыгрываются редко и с большим трудом. Не поспособствовали скорому возвращению спартаковцев в игру и два подряд удаления в их составе.

Видимо, это окончательно расслабило хозяев, и они дали сопернику возможность поиграть «пять на три».

И красно-белые воспользовались таким подарком – Денис Бодров щелчком прошил Карри Рамо. Следом «Авангард» безрезультатно откатал большинство, и тут же «Спартак» сравнял счет – на отложенном штрафе первую шайбу в сезоне и вторую в карьере забросил Артем Воронин.

И вся интрига на третий период заключалась в том, хватит ли «Спартаку» сил, чтобы что-то зацепить в этой игре. Но сил хватило лишь на половину решающей 20-минутки – бывший спартаковец Дмитрий Семин с передачи воспитанника красно-белых Александра Фролова реализовал большинство и фактически решил исход встречи.

До конца встречи также успели отличиться Владимир Первушин и Сергей Костицын, поражавшие уже пустые ворота. Личную статистику на последней секунде подправил Никонцев – 5:3.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Авангард» – «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/17/a_4815877.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание