Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

«Спартак» выписывает вратаря из НХЛ

Голкипер «Каролины» Майк Мерфи в следующем сезоне будет выступать в КХЛ. Его новым клубом, скорее всего, станет «Спартак». Под вопросом остается участие в лиге «Автомобилиста».

Во вторник в своем Twitter голкипер «Каролины» Майк Мерфи написал, что в следующем сезоне он будет выступать в КХЛ. Его новым клубом, скорее всего, станет «Спартак», контракт с которым канадец собирается подписать на два сезона.

Нападающим красно-белых Александром Юньковым также овладела охота к перемене мест. В новом сезоне 29-летний форвард будет выступать за хабаровский «Амур». Официальный сайт дальневосточного клуба эту информацию подтвердил.

Продолжается комплектование ярославского «Локомотива», возвращающегося в лигу после пропущенного из-за трагедии сезона.

Ряды железнодорожников пополнили защитник «Нефтехимика» Евгений Королев и нападающий «Северстали» Максим Трунев. Тренерский штаб «Локомотива» окончательно определился с планами предсезонных сборов. Начнется подготовка в Ярославле, затем традиционный выезд на высокогорье в Швейцарию, где запланированы три контрольных встречи. С 25 по 29 августа «Локомотив» примет участие в турнире на Кубок Латвийских железных дорог в Риге.

Естественно, сыграет в этом турнире и рижское «Динамо». Контракт с латвийским клубом подписал Райтис Ивананс, отыгравший шесть сезонов в НХЛ. Жесткий нападающий пользуется репутацией тафгая, но ни в Чехов, ни в Череповец не собирается. Последним местом работы Ивананса был «Калгари».

Под большим вопросом судьба «Автомобилиста»

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/23/a_4597781.shtmlВо вторник появилась информация о том, что попечительский совет клуба решил не продлевать контракт с главным тренером Андреем Мартемьяновым. «Рулевой должен соответствовать уровню КХЛ, и на тренере не стоит экономить», - приводит слова председателя попечительского совета Вячеслава Деменьшина «Советский спорт».

Вот только экономить в Екатеринбурге придется на всем. КХЛ не получила от «Автомобилиста» финансовых гарантий, и сейчас рассматривается вопрос о предоставлении уральскому клубу кредита из резервного фонда лиги. По заявлению председателя профсоюза игроков КХЛ Андрея Коваленко, задолженность перед хоккеистами по зарплате и премиальным составляет порядка 110-120 млн. рублей. Да и с ледовым дворцом «Уралец» за прошлый сезон еще не расплатились.

И.о. губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев обещал подтянуть новых спонсоров, но все вопросы нужно решить до конца мая. Иначе и тренера, соответствующего уровню КХЛ, искать будет поздно.

Другие материалы, новости и статистику можно посмотреть на странице КХЛ.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/23/a_4597781.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Территория Фитнеса Сходненская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Территория Фитнеса Братиславская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты