Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Сушинский будет выступать за «Салават»

Нападающий сборной России Максим Сушинский, в прошлом сезоне выступавший за питерский СКА, стал игроком уфимского «Салавата Юлаева».



17 июля Сушинский был выставлен армейцами на трансфер, а 19 июля с бывшим капитаном красно-синих официально расторгли контракт. Соглашение 37-летнего форварда с «Салаватом» рассчитано до конца сезона-2011/12, сообщает Lenta.ru. К уфимской команде форвард должен присоединиться в ближайшие дни.

Сразу после новости об уходе Максима из СКА об интересе к нему объявило руководство омского «Авангарда», за который он провел не один сезон. Однако потом главный менеджер клуба Анатолий Бардин заявил, что переход игрока невозможен, так как состав команды уже укомплектован.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что Сушинский подписал годичный контракт с магнитогорским «Металлургом». В тот же день эти сведения опроверг сам хоккеист.

Главными достижениями в карьере Максима являются победа в чемпионате России - 2003/04 в составе омского «Авангарда» и триумф на чемпионате мира 2008 года в составе сборной России. Кроме того, нападающий является серебряным призером чемпионатов мира 2002 и 2010 годов.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Сушинский, ска, салават юлаев, хоккей, новости спорта

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Сушинский, ска, салават юлаев, хоккей, новости спорта