Форум «Шайбу! Шайбу!»

5 голосов за форум
5 голосов за форум
  • Читают в ленте 7

Тарасенко отпустил Петружалека

Во вторник нападающий «Сибири» Владимир Тарасенко забросил свою 9-ю шайбу в нынешнем сезоне, но при этом он позволил форварду «Амура» Якубу Петружалеку уйти в единоличные лидеры в списке бомбардиров.



18 октября и «Амур», и «Сибирь» добились очередных побед. Хабаровчане одолели в родных стенах омский «Авангард» - 3:1 (0:0, 1:0, 2:1), а «Сибирь» также на своем льду расправилась с чеховским «Витязем» - 4:0 (2:0, 2:0, 0:0). Лидеры команд Якуб Петружалек и Владимир Тарасенко, в понедельник делившие друг с другом первую строчку в статистике бомбардиров, сыграли результативно, но набрали разное количество очков.

Петружалек отметился голом, а также сделал результативную передачу, став одним из главных творцов седьмой домашней победы «Амура» кряду. Теперь в активе Якуба 19 очков (7+12), и он снова опережает Тарасенко. Владимир довершил разгром «Витязя», отметившись голом. При этом с 9-ю шайбами лидер «Сибири» возглавляет список лучших снайперов КХЛ.

Подводя итог очередного раунда противостояния Петружалека и Тарасенко, можно сказать, что россиянин отпустил оппонента на шаг вперед. Вопрос – надолго ли?

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Петружалек, тарасенко, кхл, бомбардир, хоккей, новости спорта

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Петружалек, тарасенко, кхл, бомбардир, хоккей, новости спорта